1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

Обсуждение тактики, стратегии и разных фишек

Тема в разделе "Survival Chaos", создана пользователем Тёма, 1 сен 2016.

1. Я-хуеглот22

Я-хуеглот22 Guest

Симпатии:
    0
    Это про лтд наверн писал я.
    Реплеи тоже смотрю иногда. Ищу в играх топов игры с другими топами и смотрю какая стратегия привела к победе в игре.

2. Romych

Romych

Симпатии:
    137
    В последнее время много играл нежитью и гномами. И понял что нежить я сильно переоценил, а гномов сильно недооценил.
    Нежитью бывает даже у новичков выиграть не могу. Этот убогий призрачный корабль бесит меня сколько я его помню. Очень слаб в плане защиты. 1 брони на 1 лвл :facepalm:. Да и многие не умеют с ним играть. Это по сути сапорт который должен всегда быть сзади. Его ВСЕГДА нужно отправлять на пару с танком. Без танка его не то что герои, даже крипы убивают. Но проблема в том что Артас ( на лошадке который) не танк а сапорт. Приходится брать либо Лич кинга либо Анубарака. Скорпион мне не понравился. Маннарох его убивал будучи на 4 лвл меньше. Rock тоже его не ощущает, в основном из-за возвратки. Скорпион просто нормальный супергерой который должен быть вместо корабля. На бонусного супергероя он явно не тянет. Другие бонусы какието убогие. Пауки аир до конца не убивают, оставляют гдето 20% хп. Банши вообще тупо сделаны. Шанс вселится в вражеского крипа после своей смерти. Они всегда стоят сзади и если их убивают то толпы уже нет. И тогда их перехваченный крип вообще смысла не имеет. Только бонусная голда сопернику( в случае если захваченный крип имеет большую стоимость чем сама банши) Другие бонусы вообще неочемные. Кто хоть раз выигрывал с бонусом который атакует здания?
    В общем теперь мой топ рас выглядит вот так:
    12 Орки
    11 Нежить
    10 Таурены
    7-9 Гномы, Демоны, Наги.
    4-6 Наемники, Ночные эльфы, Орки скверны.
    3 Люди
    2 Троли
    1 Эльфы крови

Мой совет новичкам: ищите имбы коих в игре предостаточно и старайтесь ими играть.
    Далее мой топ имб в игре :)
    7 место
    Мурадин[​IMG]
    Танк
    Абилки:
    Thunder Clap
    (Наносит 175-350 урона вокруг и замедляет юнитов на 20-40%)
    Resilience(Пассивный)
    (Получает 2-10 к силе)
    Arcane Aura(Аура)
    (Восстанавливает 5-9 хп в секунду)
    (Меняет форму,получая на время доп 1000-2000 хп,неуязвимость к магии,50-90 бонусного урона )
    Очень крепкий товарищ, а если со шмотками спокойно держит на себе 3-х героев соперника.
    6 место
    Кенарий[​IMG]
    Танк
    Абилки:
    Regeneration
    (Восстанавливает себе 400-800 хп в течении 5 сек)
    Resilience(пассивный)
    (Получает +2-10 к силе)
    Arcane Shield
    (Вешает на себя щит,который дает неуязвимость на 8-16 сек)
    Mass Entangle
    (Опутывает врагов корнями в определенной области,лишая их возможности двигаться и атаковать)
    Этот дедуля немало крови из меня выпил. Я просто молюсь чтоб его наконец порезали. Кроме как антигероем и другой имбой его фиг убьешь.
    5 место
    Sen'jin Shieldmasta
    Танк
    Заменяет героя Zul'kis на Kul'ghan. Стоит на 20% дешевле, откат после найма занимает на 50% быстрее обычного героя.

Спелы:
    Regeneration
    (Восстанавливает 400-800 хп в течении 5 сек)
    Resilience (пассивный)
    (Получает 2-10 к силе)
    Shield Block(пассивный)
    (15-27% шанс увернуться от атаки)
    Spiked Shield (пассивный)
    (Когда враг ближнего боя атакует героя,он получает обратно 50-90 урона )

4 место Goblin Airship
    + 10% скорости атаки
    + 300 хп
    имеют две абилки пасивную и активную
    Пасивка: При каждом выстреле стреляет еще по 2-м целям по 60 урона.
    Активка: залп ракетами 200 урона в 125 аое.
    Очень сильная имба. Даже бонус антиаир у других рас не спасает. Способны убить даже Маннароха. Часто вижу ситуации когда фаст ап 3 барака сносит сторону.
    3 место Rock
    Спелы:
    Earth Shield
    Баф на себя который дает 10-30 брони на время.
    Great Impale
    Из под земли в огромном радиусе выскакивают шипы которые наносят всем 200-400 урона да еще и станят на 4-8 секунд.
    Pulverize
    Пасивка дающая 18- 30% шанс при каждом ударе нанести 175-275 урона по области.
    Craggy Skin
    Когда враг ближнего боя атакует героя,он получает обратно 40-60 урона/
    Это хорошой пушер и отличный танк. Зачастую хватает 2-х раза запустить его в одну сторону чтоб снести. Рекорд в одной игре поставил Ночной эльф с антигеройским бонусом. Он 4 раза подряд отбился от Рока. Но на 5 всетаки Rock 20 лвл снес ему базу.
    2 место Маннарох
    Скилы:
    Corruption Aura
    Аура на минус 4-12 брони всем юнитам вокруг, кроме супергероев.
    Slam
    Аое стан на 4-8 секунд который наносит 200-400 урона
    Cleaving Attack
    Сплеш 10-18% урона
    Rain of Chaos
    Призывает 3 огненных голема на 30-90 секунд
    Этого мудака остановить просто невозможно. На моей памяти 2 его выхода в свою сторону не переживал никто. Часто и 1 выхода хватает. Единственный выход снести орка скверны до его появления. Еще говорили что дирижаблями его можно убить. Но мне еще не попадались разбойники против Маннароха.

1 место
    Самая главная имба этой игры - это дикий сплеш у эльфов крови.
    У их магов 2 скила бьют аое
    В башнях есть 2 скила на боунс (отскок снаряда к дополнительной цели). Боунс аж на 3 доп цели есть у лучников, магов и БАЛИСТ!!!
    Лучники и маги еще ладно, но балисты когда бьют крипов заодно и бараки сносят. Это дико бесит. При выборе бонуса на магов или стрелков добавляется 4 дополнительная цель. А это на секундочку 500% урона!!!
    Для эльфов крови в порядке вещей давить своими 3 бараками 4 бараки соперника. Или вообще пачка от снесенной стороны убивает 2 вражеские пачки и нападает на ваши бараки. Герой дальнего боя который стоит сзади и умирает от сплеша не доходя до базы.
    И это еще не все. Это почти единственная раса в игре где антигеройский бонус работает без глюков. Подробнее. Тоесть вышка бьет 8х по герою и еще по 3 юнитам рядом с героем 1х. Зашибись. Можно им просто сделать кнопку ВЫИГРАТЬ чтоб зря время не терять.

Последнее редактирование: 24 сен 2016
    ZOXIN, Astaroth, voix и ещё 1-му нравится это.
  3. Я-хуеглот22

Я-хуеглот22 Guest

Симпатии:
    0
    В одном из реплеев лаки баста писал, что убивал дирижаблями 5-6 раз маннороха за игру)

Архимонд тоже очень силен. Жаль только, что баганный он и скиллы не всегда юзает. Сейчас играл через него - все нормально было. Результат - минус один игрок и сторона второго за один заход.

4. GRa_y

GRa_y LTD Moderator Модератор

Симпатии:
    3.917
    Боже, целый час читаю все это и бошка заболела :hungover: Надо в нее что ли перейти ,а то уж больно много народу играет в нее вижу.

Резеда нравится это.
  5. Romych

Romych

Симпатии:
    137
    Как раз мне он это и писал:)
    Если сравнивать его с Маннарохом то он намного слабее. У маннароха аура на минус армор, у архимода на минус скорость атаки. По сути бесполезная аура. Дальше у маннароха урон аое + стан, а у архимода просто урон аое. Потом у маннароха сплеш атака, а у архимода просто выпуск нескольких крипов. Ну и големы одинаково хороши. Идем дальше:
    Маннарох силач с большим количеством брони. Архимод интовик с малым количеством брони. Из за этого его легче убить. И как мы знаем интовики в этой игре бегают куда хотят.
    Я тут подумал любая имба из моего списка должна убивать Архимода без проблем.

ZOXIN и Astaroth нравится это.
  6. Poseidon124

Poseidon124 мадыр на пенсии Premium

Симпатии:
    1.099
    Не соглашусь.Архимонд очень силен.То что он ренж супергер ставит его на голову выше многих супергеров. Он расковыряет Маннорота,пока тот будет бить крипов или что то другое,+он с ренжа ковыряет барак,пока мили супергеры бьют башни.

Так же Архимонд спамит крипов,что полезно когда он остается в одиночестве перед вражеской базой.

Я не знаю,как вы пишете тактики игры.У меня всегда тактика меняется по ходу игры.Если расписывать каждым момент игры,выйдет целая книга

Крот Обормот, ZOXIN, Vengeanz и ещё 1-му нравится это.
  7. Romych

Romych

Симпатии:
    137
    В этом поединке я бы поставил на Маннароха :) Не зря он чемпион легиона :D Да и если что за него Doom вступиться.:rolleyes:

Astaroth нравится это.
  8. Poseidon124

Симпатии:
    1.099
    Маннорот это пешка Архимонда. Ну это я так, для справки;)

Тихондрий: Приветствую тебя, могущественный Маннорот! Как идёт вторжение?
    Маннорот: Ха! Эти жалкие людишки не способны противостоять нам!
    Тихондрий: Значит Плеть хорошо делает своё дело! В отличие кое-от-кого другого...
    Маннорот: Не насмехайся надо мной, Повелитель Ужаса! Я знаю о том, что сделали орки! Я найду их и накажу лично!
    Тихондрий: Поэтому я и появился здесь. Думаю, тебя обрадует известие о том, что орков здесь больше нет.
    Маннорот: Что?! Ты уверен?
    Тихондрий: Уверен как никогда. По крайней мере мои агенты меня никогда не подводили. По их сведениям орки высадились в Калимдоре.
    Маннорот: Калимдор? Но что они могут... Ха! Орки - мои по праву, и я верну их, куда бы они ни сбежали!
    Архимонд: А ты - мой, Маннорот. И лучше бы тебе об этом не забывать. Мы будем следить за этими ослушниками - и ждать. Хотя они и не оправдали наших надежд, они ещё могут нам пригодиться.

voix нравится это.
  9. bro_stak0708

bro_stak0708

Симпатии:
    727
    Дикий дисбаланс в расах, карта на английском, многое зависит от удачи - например герои поворачивают куда хотят, или так же переключают свою атаку по своему усмотрению. Есть и другие недоработки, меня чел напротив ракетками по базе убил, никакие хилы или апы на защиту зданий не помогали, тупо снес мне все бараки ракетками, хотя никто не нападал...

Astaroth нравится это.
  10. Poseidon124

Симпатии:
    1.099
    Подъехало экспертное мнение:eek:

SenpaiBaka нравится это.
  11. bro_stak0708

bro_stak0708

Симпатии:
    727
    Poseidon124, Да просто выиграть не могу, а меня это бесит)))

Да и хотя бы в этих маленьких картинках про сильные бонусы в каждой расе было б, а то не по всем есть. От них многое зависит в игре...

12. Poseidon124

Симпатии:
    1.099
    То что геры бегают в другие стороны, это баг последней версы.Остальное это твои фантазии)
    Про гуиды чтоль?

13. bro_stak0708

bro_stak0708

Симпатии:
    727
    Poseidon124, Stats OZ ссылка на профиль, сними автобан пожалуйста.

14. Pros_mid_ia

Pros_mid_ia

Симпатии:
    22
    Romych хех орду ты ставишь на 12?)))
    у орды самый сильный пуш ибо катафалка которая может с 4 прокачкой снимать по 60 дамаджа в сек за 45 сек. скорость боя тоже сильная да и у орды супер герой очень не слабый + в замке можно качную +6 брони.
    Zul'kis на Kul'ghan вообще опасный бонус. отправишь его в мид и будет он там стоять пока не умрёт когда тебя пушат его нет.
    а вообще взял нафиг бонус анти хироу и бац -30 брони и твоего Маннароха буду мобы по 30 голды убивать)

ну да в принцепе если нету норм регена то эти ракеты сильные

база дефрец тоже хороший бонус. такни тоже норм бонус (которые латит геим пуш)

15. TopicStarter Overlay
    Тёма

Тёма

Симпатии:
    44
    помню взял как то эти ракетки по фану чисто (не опасные противники были)
    на 12-15ой минуте (не помню но рано) прокачал на макс их
    напротив был троль без хп регена и в боковых бонусных хп регена небыло
    в итоге на 45ой минуте допушил его героями с супергероем
    короче за 30 минут максимального обстрела нифига не снесли ракеты эти (ну снесли конечно но не сломали бараки)
    сделал вывод что фигня они

16. Romych

Romych

Симпатии:
    137
    Антигероский бонус который режет броню вражеским героям есть только у Кровавых ельфов, Людей, Гномов, Наемников и у Ночных эльфов. Что ты будешь делать если не повезло с расой? Да и на - 30 брони Маннароху тоже пофиг.
    Сегодня я Маннарохом вынес 2-х с антигеройским бонусом. Один с антиброней, другой с антиуроном. Оба слегли со второго раза.
    Еще в одной игре я играл людьми с антигеро. И ко мне по снесенной линии пришел маннарох 16 лвл и убил 2 героя, всех мобов в казарме, кучу выходящих пачек 4 лвл барака. И в итоге оставил 160 хп бараку. Это мне еще повезло что он на мид с агрился и я с мида смог выпустить героя. Все это время аура была на макс, тоесть - 30 брони.
    Я ни разу за 300+ игр не видел чтоб кто-то выигрывал с этим бонусом. Как только ракеты попадают по зданиям в первый раз, все его начинают ненавидеть и стараются снести поскорее. И почти в каждой игре его сносят первым. Как по мне бонус полная помойка и обычная лесопилка его спокойно перекрывает.

17. Poseidon124

Симпатии:
    1.099
    Нубцы наверно были. Хз как можно отлететь с -30 броней от Маннороха. Я его и без брони за нежить кайтил. Тяжело конечно было,но отбивался.

Ну не знаю.Средний бонус.Меня бывало раскатывали,несмотря на все грейды на стенки.Меня давили с 2 сторон неплохо,а того игрока что с ракетками,другие игроки снести не могли.В итоге у меня просто так упал барак на миде. Ракетки снесли его на 100%. А по бокам у бараков оставалось по 15% хп,когда их снесли мобы.

Я тогда поспешил с бонусом,за что и поплатился

18. Pros_mid_ia

Pros_mid_ia

Симпатии:
    22
    лесопилки может и не быть как и пуша может и не быть а тупо будет давления от этих ракет да бы в дальнейшем с 1-2 ульт снести.

19. Poseidon124

Симпатии:
    1.099
    Я вижу ты рвешься в топ ск. 18 место уже:eek:

20. Я-хуеглот22

Я-хуеглот22 Guest

Симпатии:
    0
    Сам в шоке. Это практически все мои игры в эту карту. Затянуло.