1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

Правила SC

Тема в разделе "Survival Chaos", создана пользователем Poseidon124, 26 июл 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. vlad_cool

vlad_cool мега мадыр на пенсии

Симпатии:
    5.907
    3,14 здец, я платил - мой проект - мои правила, убери - поставь. :facepalm:
    Изменился ты однако.

UFFiE нравится это.
  2. ININZAI

ININZAI Premium

Симпатии:
    113
    нет влад тут ты не прав я тот и каким был я не меняю политику как не котрые зависимо от того кто модер.
    я плотил для того чтобы мне было комфортно играть и проект этот выпросил для себя и проплотил его а не длотого чтобы потом мои плоды губилибы

Mikasa_A.2 нравится это.
  3. vlad_cool

vlad_cool мега мадыр на пенсии

Симпатии:
    5.907
    В нем твоего я ничего не вижу = хостит - Крейд, Модерит Пасейдон, он же единственный кто вкалывает трудом для популяризации этой карты, гайдов ручных я в жизни тут не видел, каждый день что то связанное с это картой, обсуждения правил, новый гайд и т.д, человек работает , народ инетерсуется. Тут являешься ты спустя 3 месяца афк на форуме и в быдло форме заявляешь - ты кто такой Вуася, Воикс - кент - ты кого привел :facepalm:. Правила - гамно! Модера сними - я сказал - меня кинули, человека оскорбил на ровном месте, кто ты такой вообще чтобы с тобой кому то идти в скпай и что то обсуждать ? Кому вообще интересно конкретно твое мнение в этом вопросе? Он сделал много и это видно, ты пока -ничего,только нагнал волну не за что, просто потому что тебе не понравились правила которые тут каждый день с народом обсуждали - и да - тебя и там тоже небыло. Хорошо что Крейд вернет тебе деньги. А если тебя не устраивает что то - участвуй в общих обсуждения и голосованиях так же как все игроки, твой голос/мнение значит ровно столько же.

aMopqp и Poseidon124 нравится это.
  4. ININZAI

ININZAI Premium

Симпатии:
    113
    влад может быть ты и грамотно всё рассуждалбы еслибы при этом не пищалбы. Суть в том я этот проект выпросил для себя и проплотил я его для себя. Пфф он популярность привёл не смиши как карта вышла на боте люди сразу играть стали

5. -Malish-

-Malish-

Симпатии:
    683
    Ну чет ты жестканул тут! Мы как бы общаемся в скайпе чтоб писаниной не заниматься, мб он просто хотел поинтересоваться что да как, чтобы тут миллион букф не писать)))))) Владик не ругайся , мир , дружба!

6. ININZAI

ININZAI Premium

Симпатии:
    113
    ну да он написал нубо правила и обиженки поплыли на форум чтобы хоть как то на солить обичеком кто их убил.

7. bro_stak0708

bro_stak0708

Симпатии:
    727
    :D не играл в неё, но что прям сильно игру урезали))?

kent-8 нравится это.
  8. TopicStarter Overlay
    Poseidon124

Poseidon124 мадыр на пенсии Premium

Симпатии:
    1.098
    Нормальные люди не интересуются в агро манере, что да как. С такими даже общаться не хочется:facepalm:

9. Я-хуеглот22

Я-хуеглот22 Guest

Симпатии:
    0
    Та я говорил с ним. По сути не устраивает одно - запрет тиминга и его выявление. Не знаю всех особенностей карты и не могу утверждать, но что если запретить только претиминг, как в мили? То есть два слабых игрока, договорившись в общем чате, могут объединиться против сильного.

Хотя о чем это я, тут не все стороны хотят продуктивного диалога, который приведет к конкретным результатам.

aMopqp нравится это.
  10. kent-8

kent-8

Симпатии:
    168
    Ну нихуя ты дерзкий эстонец однако. Для себя он делал:) прям в голосину. И что же ты сделал, кроме денег, которые тебе согласны вернуть?
    Чего ж ты не взял бота в аренду и не запустил карту? Не набрал бы модеров и т.п.?
    Может играть начали в том числе из-за того что сам бот OZ уже раскручен? Или потому что гайды написаны по царски? Или потому что на сервере лагов нету и т.п.? Или может я не прав и все начали играть потому что этот бот предложил ниндзя?
    Запомни, любая идея без должного воплощения = нулю.
    И да, вопросы риторические, можешь не отвечать

Я хоть и слабо знаком с картой, но вдвоем запушить одного в 90% дело 5-10 минут. Ты физически ничего не сделаешь когда тебя давят с двух сторон, + бонусы на лайн.
    Потому запрет тиминга 100% верное решение и суть конфликта скорее не в правилах, а в человеке

vlad_cool нравится это.
  11. Я-хуеглот22

Я-хуеглот22 Guest

Симпатии:
    0
    Так я не про претиминг. А тиминг уже во время игры. Ну типа уже видно, что у одного преимущество и он с большой вероятностью выиграет.

aMopqp нравится это.
  12. kent-8

kent-8

Симпатии:
    168
    Тогда объединиться и его давить это норма. Тем более в середине игры этому можно противостоять.

aMopqp нравится это.
  13. TopicStarter Overlay
    Poseidon124

Симпатии:
    1.098
    Внегласно объединяться в середине игры против определенного противника,который явно доминирует,не запрещено.Планировать же атаки перепиской или голосовой связью на этого игрока это противоречит ффа. Все же ффа в некоторой степени является олицетворением хаоса.Хаос - беспорядок,следовательно ни о каких совместных планах не может быть и речи.В таких режимах(больше чем 1x1) вообще не должно быть рейтинга. ФФА - это хороший способ расслабиться, а не серьезный киберспортивный режим.Но так как тут есть рейтинг,следовательно нужно минимизировать количество случайностей,которые могут повлиять на игру одного определенного игрока,который пытается улучшить свои результаты благодаря личному скилу,который он оттачивал на протяжении большого количества игр.

Можно стараться убедить ваших оппонентов в том, что один из игроков как-то слишком силен, и если вовремя не подсуетиться, то он в скором времени сможет убить вас всех одним щелчком пальца.
    Так же можно напугать противника, либо, наоборот, показав, что нет никакого резона давить именно вас, вежливо объяснить, что есть противники посильнее, с которыми стоит считаться, и что ваш враг вполне может получить удар в спину от других игроков.
    Планировать же атаки нельзя.

14. Romych

Romych

Симпатии:
    137
    Сначала я подумал что это ребенок пишет и решил ничего не писать. Потом до меня дошло что ты иностранец и отсюда такая орфография.
    Я не пойму как в 28 лет можно иметь характер избалованого ребенка мажора? Который привык что деньги решают все. Ты напоминаешь пьяную девушку в клубе которая танцует лезгинку на столе. И на все просьбы успокоится орет клиент всегда прав и я заплатила за вход и теперь делаю что хочу.
    Эти правила создавались всеми путем голосования. В этой же теме обсуждались правила. вот тебе ссылка на голосование по поводу ультимейта
    А ты теперь такой: мне насрать на модера, админа, на всех пользователей которые создавали эти правила - делайте как я хочу!
    Такие вопросы нужно решать диалогом, а не ультиматумом.

В таких слачаях пишут в приват друг другу. И игрок даже не догадываеться что против него сговорились.
    Можно натравить соперников друг на друга. Недавно у меня был смешной случай Stats OZ
    В начале игры мне нужно было срочно отойти и я поставил афк. Вернувшись я обнаружил что одной стороны нету а соперник ( который снес) уже хорошо од кормлен. Я застрелил ему барак с противоположной стороны и он со словами "ай зря ты это зделаl с*** тупая" начал люто бомбить другого игрока, так как снесенный барак был с его стороны :D:D:D В итоге он просрал всю манну и не смог задефить свой мид, а дальше гг.

15. TopicStarter Overlay
    Poseidon124

Симпатии:
    1.098
    Приват вроде отображается на статс онли:)

16. Я-хуеглот22

Я-хуеглот22 Guest

Симпатии:
    0
    Некорректно отображается

17. d8m8m8b

d8m8m8b

Симпатии:
    351
    Добавлю свой пункт в ваши дурные правила SC,
    -Запрещено играть в SC
    -Запрещено ливать в SC
    -Запрещено использовать Garena и QQcup при игре в SC
    -Запрещено выбирать любой мод в SC
    -Запрещено выигрывать в SC, ибо это абуз и имба
    -Запрещено выигрывать Poseidon124 в SC
    -Разрешено проигрывать Poseidon124 в SC
    -Разрешено использовать игровой чат в SC
    -Разрешено договариваться с другими игроками в SC
    -Разрешено Абузить стату в SC
    -Разрешено атаковать союзника в SC
    -Разрешено Делиться добычей с союзником в SC

В общем, вот такими правила должны были быть, но я не совсем уполномоченный, чтобы их ввести, так что будем придерживаться старой традиции и дружно скажем "Poseidon124 чемпион в SC так как он является единственным модератором данного бота". Составил правила под себя и играет, наслаждается. Всем хорошей игры, карта интересная, но правила должны составляться несколькими игроками, а не одним модератором, всё-таки так было бы лучше, права игроков меньше бы ущемлялись.

Гайды от Poseidon124 были круче, а правила об ограничениях игровых возможностей это уже лишнее, можно ограничить игроков до нежелания заходить в игру, к чему вы неизбежно прийдёте с вашими правилами.

Dan нравится это.
  18. TopicStarter Overlay
    Poseidon124

Симпатии:
    1.098
    Привет.Ты из какой вселенной?

19. d8m8m8b

d8m8m8b

Симпатии:
    351
    Привет. Ты правда хотел спросить такую глупость? Я предлагаю тебе поменять подход к составлению правил, пока ты не разпугал всех игроков. Ты модератор, у тебя качественный подход, но один ты не справишься. Пока все правила, которые ты составил подходят для идеальной игры тебе. Подключи больше игроков к обсуждению и ты найдёшь интересные пункты, которые стоит добавить. Ты же знаешь, сколько игроков играет в SC, немало. Позови их сюда, если будешь с кем играть, предложи внести свои предложения. Если игроки будут постоянно получать баны от тебя в SC, то ты сам же растеряешь свою компанию игроков.

ININZAI нравится это.
  20. Dan

Dan мадыр на пенсии

Симпатии:
    3.027
    Кстати, отключайте приват в SC вовсе, ручной кодер Крейда уже умеет это делать - было реализовано для милишной ФФА. Ну и да, просто как замечание из опыта, ни в коей мере не совет: после многомесячного гемора с регулированием чата и тиминга мы в итоге разрешили любые вбросы в чате и любой внутриигровой тиминг. А за пре-тиминг наказание ужесточили.