Bless Online: Расса корнианцы

Мир Bless населён несколькими неигровыми расами. Сегодня хотелось бы остановиться на корнианцах, с которыми геймеры могут столкнуться, выполняя...
Разместил(а) Aspirant, 14 ноя 2016 | |
Общий рейтинг:
5/5,
  1. Хаос – на то и хаос, чтоб помогать наводить без конца порядок...

    Мир Bless населён несколькими неигровыми расами. Сегодня хотелось бы остановиться на корнианцах, с которыми геймеры могут столкнуться, выполняя миссии Союза.


    bless.jpg

    Корнианцы – представители другого мира, ушедшего в забвение небытия. Их родина не выдержала нашествия демонов. Некогда они были прислужниками фаори (хранителей врат измерений, правителей всего живого). Фактически корнианцам приходилось выживать и довольствоваться малым. Сложившийся уклад не мог продолжаться бесконечно долго, и некогда спокойный мир погрузился в пучину социально-гражданского мятежа.

    Война завершился вполне ожидаемо – фаори свергли, но вместе с тем без надзора оказались и врата измерений, в некогда спокойны мир проникли демоны, впоследствии захватившие его. Корнианцам пришлось в спешном порядке покинуть родину и обосноваться в мире Bless. В новой реальности они приобщились к Союзу, ввиду фракционной близости идеалов.

    Корнианцы – особые существа. Своей волей они завладели из бесконечного источника первозданности. Представители этой расы полагают, что в мире можно изменить абсолютно всё, а всё остальное относиться к порождению или проявлению Хаоса. Корнианцы почитают лишь собственную историю, а над всеми остальными просто насмехаются.

    Главный культурный тезис – действительность может корректироваться неограниченное количество раз. Если провести сравнительную параллель с другими первобытными верованиями, то наиболее близкой им является культ Хаоса. Корнианцы наплевательски относятся к нравственными ценностями, которыми они готовы пожертвовать или пренебречь на пути к намеченной цели. В представителях этой расы сконцентрирована огромная боль, невиданная ранее никем и никогда.

    В новом мире они погрузились во внутренние распри и борьбу за власть. Их мир переполнен изменами, предательствами и интригами. Здесь не ценят родственных уз и союзов, а цель всегда оправдывает средства…

    Официальная новость: Расы мира Bless: корнианцы
    Kreyd нравится это.