Чем удивит грядущий Wild West Online?

Прошло не так много времени с момента анонса Wild West Online, которая будет позиционировать себя, как MMO игрушка с открытым миром и...
Разместил(а) Aspirant, 19 май 2017 | |
  1. Прошло не так много времени с момента анонса Wild West Online, которая будет позиционировать себя, как MMO игрушка с открытым миром и реализованной системой PvP. Теперь стали известны некоторые подробности, которыми поделился разработчик 612 Games.

    Прежде всего, игроки превратятся в настоящих ковбоев, которым предстоит исследование и покорение Дикого Запада. На фотографиях, появившихся на просторах интернета, отчетливо видно, насколько сочной окажется графика и какая атмосфера встретит геймеров. Изначально, пользователи посчитали, что перед ними оказались картинки из игры Red Dead Redemption 2. Но как только ситуация прояснилась, количество заинтересованных в игре Wild West Online заметно увеличилось.

    Благодаря этой путанице, компания 612 Games, которая рассчитывала привлечь дополнительные средства путем Кикстартера и появления раннего доступа, теперь смогла получить финансовую поддержку со стороны инвесторов. Это означает, что ранний доступ отменяется, а вместе с этим в игре появится новый контент, среди которого персонажи женского пола и система ограбления поездов.

    Сейчас на официальный сайт компании заходит примерно 200 тысяч пользователей. Чтобы в будущем не потерять интерес игроков к новоиспеченному MMO-проекту, разработчик планирует выпустить несколько дополнений с названиями «Night Manager», «Mountain Man», «The great train robbery», «Home on the Range» и «Viva Mexico!».

    Единственным недостатком игрушки можно считать тот факт, что она будет распространяться на платной основе. Правда, окончательная стоимость еще не известна. Тем не менее, довольствоваться вышеперечисленными DLC удастся бесплатно. Предполагается, что Wild West Online увидит свет уже в этом году.

    По материалам сайта Goha.ru