amd-vs-intel.jpg
Новости индустрии

Что происходит на рынке ПК (2018, апрель)

Общий рейтинг:
5/5,
Опубликовано Kreyd, 13 апр 2018 просмотров - 422 ответов - 4
  1. 5 лет я ждал чего стоящего, не решался тратиться свои кровные, в ожидании снижения цен и презентации новых спу и гпу. И вот он момент, амд выпускает рузана, интел наконец из огрызков i3 сделала нормальный 4-й ядрёный спу, 1060 приблизились к стартовым ценам. И вроде вот оно, не упусти момент, бери!

    Рынок интул

    Что же происходит на самом деле? Умные здравомыслящие люди ждали бюджетных материнских плат под кофе, ибо купить мать за 3 касаря + i3 восьмого поколения это маст хев сборка под игры в бюджетном сегменте. На деле нас взяли на лоха. Всё что рынок смог родить эта плату от гигабайта на 310 чипсете за 4 с половиной касаря. Конечно это плевок в лицо.

    Ранок амду

    Что на рынке AMD? Конечно еврейский подход к ценам. Амду презентует новые спу, снижает цены на старые, но цены никто в магазинах не снижает и всё тот-же 1600 стоит в районе 13-14к. Старые огрызки 1200 и 1300 вообще должны раздавать бесплатно, но почему корпорация бобра этого не делает я не понимаю.

    Что по итогу? По итогу что то говно что это. Хороших матерей под кофе в бюджетке нету. Снижения цен на амд нету. Это фиаско.
    Ждём дальше.

    Рынок видеокарт

    На время написания данной статьи взять 1060 за 16к это успех я считаю. В текущее время желать лучшего это абсурд. 6 гиговая версия хороша, но переплачивать 5к за неё бред.
    Новые карты выйдут скорее всего в след году, так что остаётся брать 1060.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь и станьте пользователем!