"Циничный" взгляд на игру.

Разместил(а) Cooldere, 19 дек 2016 | |
Общий рейтинг:
1/5,
  1. Все ваши распрекрасные гайды по "правильной" сборке героев напоминают мне лурковский мем "сферический конь в вакууме": о том, что возможно только в идеальном мире, но бесполезно в реальном.
    "А если маг кинет голема, а если хилер меня похилит, а если танк будет танковать..."
    Слишком много "если". Игра происходит на публичном боте, где слишком много нубов, которые понятия не имеют как играть. На тиму рассчитывать не приходится.
    По мне лучше "запороть" сборку, чем запороть игру. А уж представьте себе: это две большие разницы.
    Недавно я играл с одним забавным дурачком, играющим за Нагу-сирену, и который, начитавшись гайдов, начал всех поучать правильной сборке, хотя, подыхал практически в каждом третьем раунде. Нет, где логика? Если ты сдох со своей драгоценной сборкой, то какой бы она не была драгоценной — она яйца выеденного не стоит.
    Я спросил его: "Слушай, Нага, скажи мне: вот на морфах, ящерках, призраках: сможешь ли ты соло затащить со своей сборкой, если вся тима подохнет и ты останешься один?"

    LiA — это игра на выживание, а не презентация мод в каком-то гей-клубе. Скажите мне, ну какой смысл в "правильной" сборке, когда нага-сирена с лунным колье просирает в дуэли 1х1 боссу беорнов, который кидает на себя кровожадность и своим 60% станом мочит её в сухую? И это на обычном моде, не на экстриме. Нет, скажите мне, какой смысл? Не важно, что такие случаи редки: важно то, как исключить подобные случаи, потому что опираться на волю случая, с моей точки зрения, это само по себе нубство.

    Нет, давайте порассуждаем. Применительно к нашему боту к которому привязан этот сайт, для зачисления победы совершенно необязательно убивать Орна, достаточно дожить до финала. Ну так логика проста: не подставляться.

    Как говорится, "с особым цинизмом": Универсальная сборка на любого героя вообще, и на ближнебойных героев без АоЕ-магического урона (А это все, кроме Воина Света):
    Жезл огня, меч единства, сапоги-невидимки и амулет защиты. Кираса Рыцаря к Призракам (тупо ради 25хп/cек) и 10 банок за 15 коп. Всё. 100% винрейт с этой сборкой. На данный момент, у меня только 3 луза, и единственное, о чём я тогда пожалел, это то, что не собрал жезл огня или сапоги.

    Жезл огня пауку. Жезл огня Гному. Жезл огня Воину Плети. Жезл огня Жуку. Я ору. Просто ору. Я ссу на ваши гайды, вы понимаете? Я просто ссу на них. И ору. 100% винрейт. С практически полным исключением косяков... И вертел я ваши гайды сами-знаете-на-чём.