Единство в Revelation Online или система игровых гильдий

Гильдии в современных MMORPG играх уже давно стали неизменным атрибутом единства. Когда первые эмоции от побед над монстрами улетучиваются, словно...
Разместил(а) Aspirant, 31 окт 2016 | |
Общий рейтинг:
5/5,
  1. Ты, конечно же, выйдешь из этой жестокой и кровавой бури.

    Иллюзорная, абстрактная, она, тем не менее, словно тысячей лезвий,

    немилосердно кромсает живую плоть. Сколько людей истекает кровью в этой буре?

    Из нее ты, конечно, выйдешь, но не таким, каким был до нее.

    Вот в чем смысл… - Харуки Мураками

    Гильдии в современных MMORPG играх уже давно стали неизменным атрибутом единства. Когда первые эмоции от побед над монстрами улетучиваются, словно по взмаху волшебной палочки, приходит осознание того, что в этом суровом мире не выжить без друзей и наставников. Кровожадных чудовищ и опасных противников на порядок проще и веселее истреблять в компании товарищей, нежели уповать на его высочество «случай». Как ни крути, а щит и меч напарника помогают гораздо больше, чем «святой Random».


    Гильдии в Revelation Online:



    Разработчики Revelation подошли к аспекту коллективной игры со знанием дела и предусмотрительно создали тщательно проработанную систему гильдий. Её мы и рассмотрим ниже.


    От метафизических стремлений к реальным воплощениям

    Итак, что же особенного в гильдиях, как в них вступать и основывать?
    • вступление в сообщества доступно всем игрокам, достигшим 20 lvl;
    • создание гильдии потребует 30-го уровня;
    • глава должен внести взнос в размере 150 тыс. астерионских таэлей;
    • в процессе создания указывается не только название гильдии, но и герб (в последующем он наноситься на знамя), а также девиз сообщества.
    Revelation-2.jpg

    В Revelation создатели сделали акцент на активности членов сообществ и в целом системы гильдий. Поэтому, если по истечению 3-х дневного периода после создания нового объединения количество его участников не превысит 10 человек, его расформируют в автоматическом порядке. Как видите, лучше найти единомышленников заблаговременно. После того, как под знамя вашей гильдии встанет 10 и более участников, она получает статус активной, что автоматически даёт возможность создания базы и сбора вступительных взносов.


    Какая польза от гильдий?

    Коллективный труд открывает доступ к новым бонусам от сообщества. Базу необходимо постоянно развивать: улучшать старые здания, возводить новые строения – все как в стратегиях. Важно своевременно нанимать рабочих, указывать им задачи первостепенной важности. Что касается самих членов гильдии, то они могут поспособствовать более быстрому развитию базы, добывая определенные ресурсы и выполняя несложные квесты.

    На стартовом этапе игры рекомендуем взвешенно принимать решения о тех или иных улучшениях для своей базы, это позволит получить солидный бонус в развитии.

    Revelation.jpg
    Насколько целесообразно вступать в гильдию на раннем этапе игры? – Несмотря на кажущуюся нелогичность вступления в какие-либо сообщества на начальной стадии освоения игрового мира, такой шаг позволит получить несколько важных преимущества.
    1. Членам гильдий ежедневно начисляются определенные полезные эффекты, улучшающие характеристики персонажей.
    2. Доступ к уникальным умениями и характеристикам.
    3. Более продвинутый уровень совершенствования «Ярости».
    4. Свободный доступ к игровым событиям.

    Сообщества – замечательная возможность организовать увлекательные PvP режимы и даже турниры между серверами, не говоря уже о традиционных войнах кланов и осадах замков. В таких сражениях можно получить не только громадный опыт, но и ценные артефакты, особые призы. Обязательно загляните на форум игры, если еще не успели определиться с коллективом, и выберите команду своей мечты!

    Две тени сольются в одну, но темнее не станет.

    Официальная новость: Гильдия в игре!
    Kreyd нравится это.