История героя: Иллидана Ярость Бури

Иллидан Ярость Бури – один из ключевых персонажей во вселенной Warcraft, который известен своей ненавистью и презрением к остальным расам. История...
Разместил(а) Kreyd, 26 окт 2016 | |
Общий рейтинг:
5/5,
  1. Иллидан Ярость Бури – один из ключевых персонажей во вселенной Warcraft, который известен своей ненавистью и презрением к остальным расам. История Иллидана описывается в Reign of Chaos и Frozen throne, а кульминация и финал жизни и истории Иллидана можно увидеть в дополнение Burning Crusade.


    Видео история Иллидана:



    Иллидан и колодец вечности

    У Иллидана есть брат – Малфурион Ярость бури, вместе с которым они росли и боролись против вторжения Пылающего Легиона. Иллидан был влюблен в эльфийку по имени Тиренд, которая в свою очередь любила его брата – Малфуриона. У Иллидана была слабость – он полностью зависел от колодца вечности, с которого тот черпал магические силы.

    колодец-вечности.jpg

    Перед уничтожением колодца Малфурионом, Иллидан втайне сумел набрать несколько емкостей с водой из него, чем обрек всю Вселенную на вторичное вторжение Пылающего Легиона. Позже, Иллидан восстановил колодец и вернул всем ночным эльфам их магические способности и бессмертие. Но это не понравилось никому, даже ночным эльфам. Поэтому, брат Иллидана – Малфурион с помощью Кенариуса Хранител Рощи заточили дерзкого эльфа в Подземную тюрьму, в которой он должен пробыть до конца времен. Охранять сумасшедшего эльфа доверили Мэв Смотрящей в ночь. Иллидан пробыл в заточении 10 000 лет, что отразилось на его поведении и рассудке.

    иллидан-и-оковы.jpg

    Освобождение Иллидана

    Событие игры Warcraft переносят нас в то время, когда Иллидана освободили из за точении. Его освободительницей была его возлюбленная – Тирэнд.

    тиренд-и-иллидан.jpg

    Иллидана попросили помочь в борьбе с вновь вторгшимся на земли Азерота пылающим легионом. Без раздумий, помешанный эльф согласился и разбил легион. Но жажда магии вновь овладела Иллиданом и в порыве помешательства он поглотил энергии одного из самых сильных артефактов демонов – черепа Гул`Дана и стал наполовину демоном. После получения силы, облик Иллидана изменился – у него выросли крылья, появились рога и копыта, а шаги оставляли огненный след.

    иллидана-ярость-бури-деман.jpg

    Спустя небольшой промежуток времени, Иллидан решает вернуть к жизни древний народ – наг. Наги – это бывшие ночные эльфы, которые были прокляты из-за своей тяги к магическому колодцу. Но демоническая сущность даровала Иллидану не только силу… Теперь, как и любой другой демон, эльф должен повиноваться своему новому господину – повелителю демонов Кил`Джедану.

    Первый приказ Кил`Джедана заключался в уничтожении короля мертвых – Нер`Зула, который вышел из под контроля демонов и затеял собственную игру. Эта задача оказалась не по силу Иллидану и для сохранения жизни тот скрылся в лесах Дренора. Так как за ним охотилась Мэв, то в конце концов она пленила его. В плену Иллидан пробыл недолго, ведь его освободила новая армия эльфов, во главе с принцем Келем и леди Вайши. Кель и Вайши присягнули на верность своему господину и вместе решили захватить Азерот, невзирая на демонов, плеть, альянс и орду.

    Новый объединение начало захват с Дренора, которым правил демон Магеридон. После непродолжительной битвы и магических ритуалов, Магеридон был повержен и Иллидан стал новым повелителем Дренора. Далее, Иллидан решает уничтожить Ледяной трон, который правил всей нежитью в Азероте, но в последний момент его остановил рыцарь смерти Артас, который нанес тяжелое ранение эльфу.

    артас-и-иллидан.jpg

    В событиях Burning Crusade повествуется, что после получении тяжелого удара от Артаса, иллидан вернулс в свою Темную Цитадель. После Восстановления сил, он решается захватить город Шаттрат, но его отряд эльфов предал его. Леди Вайши также предала своего господина, бесследно исчезнув в поисках новых источниковмагии а вождь дренеев – Акама и вовсе организовал убийство Иллидана Ярость Бури. Последний Удар Иллидану нанесла Мэв, которая мстила за смерть своего брата, который умер от рук Иллидана. Вот такая, трагическая концовка Иллидана, который был предан всеми.

    Главные фразы Иллидана:

    «Вы не готовы!»
    «Я обрёл истинную силу!»
    Статья в поиске
    Иллидан Ярость Бури: История героя Варкрафта
    dentor и Ерасыл нравится это.