История героя: Рексара

Рексар – один из ключевых персонажей вселенной Warcraft, который помог стать Траллу Вождем и представляет фракцию Орды. История Рексара – одна из...
Разместил(а) Kreyd, 25 окт 2016 | |
Общий рейтинг:
5/5,
  1. Рексар – один из ключевых персонажей вселенной Warcraft, который помог стать Траллу Вождем и представляет фракцию Орды. История Рексара – одна из лучших во вселенной (по мнению автора этой статьи), так его характер сочетает в себе миролюбие, рассудительность и отвагу, что помогает ему налаживать контакт с другими персонажами и стать доверенным лицом Тралла (что уже свидетельствует о крутости Рексара).


    Видео версия:



    Рексар из клана Мок'Натал

    Сам Рексар представляет малочисленную расу Мок`натал – помесь орков и огров. Когда мы только знакомимся с Рексаром, то по его мнению – он единственный со своего рода (позже узнаем, что это не так). Рексар – охотник, который живет в одиночестве и познает мир через путешествия. Его верные друзья – медведь Миша, Кабан и Сокол.

    hero-warcraft-rexxar.jpg

    Завязка сюжета начинается со смерти орка Могрина, который просит Рексара доставить ванное письмо некому вождю орды, по имени Тралл, на что Рексар соглашается. Тралл проникается к истории Рексара и принимает его в лавы орды. Следующие миссии Рексар выполняет в сопровождении Троля из племени Черное Копье – Рокхана.

    Рокхан и Рексар проделывают огромную работу для поддержания боеспособности орды – уничтожают гарпий, кабанов, собирают яйца и лечат раненых. В один момент они видят корабли Альянса, которые прилыли на дуротар. Люди уже разбили лагерь и что-то замышляют против орков. Тралл не может поверить в то, что мир между Джайной и Траллом, которые они заключили нарушен и отправляет Рексара на переговоры. Пробиться на прием к Джайне Рексару помогает Самуро Мастер Клинка, которые устраивает диверсии и отвлекает внимание пехотинцев на себя.

    cамуро-мастер-клинка.jpg

    При встрече с Джайно, Рексар узнает, что восйска Альянса никуда не выдвигались, а те, кто высадили на берегу – это отряды адмирала Праудмура – отца Джайны, который хочет забрать свою дочь. Вернувшись, уже вместе с Джайной, в лагерь Праудмура оказывается, что поселение уничтожено странными существами – нагами.

    Далее Рексар помогает вернуть к былой мощи племя тауренов, предводители которых пропали без вести и подвергались нападкам диких кентавров и гарпий.

    Следующим этапом по усилению орды в мире Варкрафта выпадает на долю самого Рексара. Пограничники находят огра, который молит о пощаде. Когда его приводят, он рассказывает, что новый вождь огров Каменной пасти терран и кто-то должен это прекратить. Рексар с помощью своих хитрых охотничьих уловок свергает тирана Кор`Гала и становиться новым вождем огров. Далее Тралл нарекает Рексара знаменосцем.

    кор-гала.jpg

    Вскоре следует главное сражение между Альянсом и Ордой, из которого последние выходят победителями. Дайна просит Тралла не трогать мирных жителей, что тот выполняет, так как армии орков Тралла – это дисциплинированные воины, которые сражаются и умирают с честью. Под конец сражения Рексар и адмирал Праудмур сразились в нелегкой битве. Рексар оказался сильнее… После славной победы Тралл просил остаться в Оргриммаре на высокой должности, на что Тралл отказался и продолжил свой путь отшельника, при этом сказав, что его сердце будет всегда принадлежать орде и в трудную минуту он окажется рядом.

    В мире World of Warcraft Рексар присоединяется к клану Громоборцев.
    Статья в поиске
    Рексар (Повелитель Зверей): История героя Варкрафта
    Aspirant, dentor и juk88888 нравится это.