История героя: Тралла

Тралл (Thrall) – истинный вождь орды и ключевой персонаж Вселенной Warcraft. История Тралла наполнена трагическими и романтическими событиями – он...
Разместил(а) Kreyd, 27 окт 2016 | |
Общий рейтинг:
5/5,
  1. Тралл (Thrall) – истинный вождь орды и ключевой персонаж Вселенной Warcraft. История Тралла наполнена трагическими и романтическими событиями – он терял друзей, любимую и был не раз предан своими союзниками. Еще будучи ребенком ему было суждено стать вождем, но судьба распорядилась иначе и он попал в рабство к людям где и получил свое имя. Настоящее имя Тралла, которое дали ему родители - Го`Эл.


    Видео история Тралла:



    Тралл и альянс

    Во время своего рабства Тралл показывал наилучшие результаты. Он повергал соперников в ужас одним лишь своим видом, а за многочисленные победы ему было разрешено обучаться военному делу. Женщина по имени Тарета снабжала Трала, в тайне от Сержанта (наставника Тралла по гладиаторским боям), другой литературой: искусство, поэзия, музыка. После первого поражения Тралл решил сбежать. В побеге ему помогла Тарета.

    тралл-и-волк.jpg

    Вскоре после побега юный орк узнает, что его народ – это загнанный зверь, который потерял волю к жизни. Осталась лишь небольшая группа сопротивления во главе с Громмашем Адским Криком, который скрывался в горах Альтерака.

    громаш.jpg

    Придя в пещеру, Тралла приняли в отряд. Вскоре, Тралл узнает причины смерти своей семьи и узнает, что накидка, в которой его нашли еще ребенком – имеет отличительную печать клана Северного волка. Через некоторой время, благодаря орку-шаману Дрек`Тару - Тралл обучается магии земли, с помощью которой штурмует крепость Блэкмура.

    После победы, Тралла посещает странное виденье, в котором демоны пытаются захватить весь мир. Собрав армию, Тралл отправился в Дуротар на встречу своей судьбе и Новой орде. Но не все было так гладко. По пути корабли попали в шторм и часть войск бесследно исчезли. После прибытия оказалось, что на материке высадились войска Альянся. Тралл произвел молниеносную атаку и разбил лагерь людей.

    Вскоре на войска Тралла напали мурлоки, которых орки с трудом одолели. В это время, друг Тралла – Гром Адский Крик почти поддался зову демонов. На острове Тралл встречает двух союзников: троллей во главе с Сен`Джином и тауренов во главе с Керном Кровавым Копытом. Также, Тралл встречается с Джайной Праудмур, спасательный лагерь которой был разбит Громом Адским Криком.

    Джайна и Тралл объединяют свои усилия и отправляются к оракулу, который оказывается тем самым духом, который посетил Тралла во сне и предупредил о вторжении демонов. Оракула звали Медив.

    Тралл решил основать новое государство на землях Калимдора и назвал их в честь своего отца – Дуротар.

    основание-дуротара.jpg

    Столица орков носит грозное имя Оргриммар, в честь боевого товарища Тралла.

    оргриммар.jpg

    После пакта, который заключили между собой Тралл и Джайна на Оргриммар начинает нападать флотилия людей. Благодаря усилиям полуогра полуорка по имени Рексар, Тралл связывается с Джайной и узнает, что нападения – дело рук отца Джайны – Адмирала Даэлина Праудмура, который пришел забрать свою дочь. Вскоре Даэлин был убит и орда начала развиваться.

    На том испытания Тралла не закончились. Он сыграл ключевую роль в Борьбе со Смертокрылом – древним аспектом, который вырвался нару и жаждал покорить весь мир и повергнуть его в Эру сумерек. С помощью смертных героев и других аспектов, трал смог уничтожить Смертокрыла. Для этого ему понадобилось три фазы, в ходе которых Древний аспект был повержен и отправлен в водоворот времени. Аспекты использовали оставшиеся силы и навсегда закрыли Смертокрыла во временной петле.
    Статья в поиске
    Тралл (Лидер Орды): История героя Варкрафта
    dentor нравится это.