Итоги запуска: DotA Allstars (Фидбек 1)

Всем привет. После первого запуска бота по карте DotA Allstars: Новый проект по карте Dota Allstars от IceFrog прошло 3 дня и пора составить фидбек.
Разместил(а) Kreyd, 18 май 2017 | |
Общий рейтинг:
5/5,
  1. Всем привет. После первого запуска бота по карте DotA Allstars: Новый проект по карте Dota Allstars от IceFrog прошло 3 дня и пора составить фидбек.


    Известные проблемы:
    1. Авто-баны на боте. Каждый день бот банит около 1к игроков, хотя автобан в большей мере настроен корректно. Почему игроки ливают, не понимаю. Есть команды !rmk и !ff - о которых бот оповещает как в лобби так и в самой игре.
    2. Прикладное ПО. Так-как на на платформе Garena нет адекватно античита, логично полагать что там очень много читеров включая МапХакеров. Для выявления нарушителей по заявкам игроков, требуется адекватное ПО и специфические методы анализа данных заявок.
    3. На сколько правильно работают команды !rmk и !ff. Кто-то утверждает что !rmk нужно оставить до конца игры а не отключать данную команду до ФБ. Команда !ff до 10 минут игры. В общем нужны корректировки.
    4. Дополнительные команды: Я заметил что дотеры Garena это весьма не требующие игроки, они берут что есть без каких либо нареканий (И так пойдёт). Соответственно нужно придумать команду !info при вводе которой игрок будет получать большей полезной информации и не ливать когда не нужно. Так-же стоит рассмотреть команду бана игрока по голосованию всех игроков. Данную систему я описал наверное пару лет назад :D

    Пока что это основные проблемы, точнее сказать корректировки которые я выделил входе игры. Вы так-же можете оставить свой фидбек.