Мини-гайд на Monkey-king(Король-обезьян)

[IMG]
Разместил(а) StepqYa, 31 янв 2020 | |
Общий рейтинг:
2.5/5,
  1. Поехали
    [​IMG]
    Буду писать кратко, избегая воды и лишней информации.
    1 Способность. Делает атаку на расстояние(как фисуру шейкера,ток не перекрывает путь) с критическим уроном 200% и оглушая противника на 0.5 с первой прокачкой и до 2.ВАЖНО!Атакой нельзя промахнуться.Не работает в бкб.Не наносит урон в гост(просто стан)И на неё работают ВСЕ модификаторы атаки(баш,молнии,дезоль,дифуза,криты и так далее).
    2 Способность. Позволяет герою запрыгивать на дерево и открывает доп. способность которая позволяет ему спрыгивать с дерева нанося урон и замедляя скорость передвижения от 100 и 40% на 1 лвл прокачки до 340 единиц и 70% урона и замедления на 4 лвл прокачке соответственно.ВАЖНО! Если спилить или срубить дерево на котором он сидит,то герой получит длительное оглушение(4 сек.) даже в бкб.
    3 Способность. Основной. Из-за него его считают имбалансным. Работает следующим образом=герою нужно сделать 4 удара по герою для того чтобы зарядилась рука МК и последующие 4 атаки будут наносить от 60 урона 15% лайфстила до 150 урона и 60% лайфстила.Теперь по поводу взаимодействия с 1 способносью.Т.К. Палка МК это фактически удар. На пути этой палки можно наносить ВСЕМ юнитам которые попадают в это расстояние.Тратится 1 заряд руки.ВАЖНО торнадо инвокера снимает заряды с МК,возможно ещё что то,но я не в курсе(или не помню)
    4 Ультимейт. Вызывает арену своих солдат которые стоят в определённом радиусе в два круга даёт доп.урон в 50 длительность 13 и на последней прокачке 90 урона и 15 сек.длительность.На каждого солдата работают все модификаторы атаки которые есть у МК.
    5 Доп. способность. Позволяет рандомно превратится в следующие цели -кура,фласка,кларити(мана),свиток телепорта,дерево и спиленное дерево.Если рядом с МК будет курьер и нажать эту способность он 100% превратится в курьера сохранив скорость передвижения этого курьера ,то есть в начале у него будет скорость 350 мс что позволит быстрей всех добежать до руны,так же курьера этого не видно и его на мини-карте и его не атакуют враги и герои,если рядом будет дерево он превратится в дерево.
    Таланты[​IMG]
    Начну с низу вверх,левого к правому
    10 лвл.
    20 скорости атаки.
    300 к видимости когда сидишь на дерево.
    15 лвл.
    75 урона на заряженную руку.
    600 к расстоянию прыжка между деревьями.
    20 лвл.
    +400 урона когда спрыгиваешь с дерева.
    50% к криту с 1 скила.
    25 лвл.
    1 доп.круг с ультимейту.
    100 брони когда стоишь в ульте.
    Теперь что касается гемплея этот герой имеет слабые статы и в двоём его очень легко загнобить,но что очень важно,если пере-агрессировать на мк и ошибиться то можно с лёгкостью отправиться в двоём в товерну.
    У героя очень далекое расстояние атаки.Хоть и герой считается милишником.И если вы агрессируете на на МК,то велика вероятность того что вы получите люлей от него.ВАЖНО! задача МК настакать заряды,ваша задача не дать ему их настакать=> быстрый сапог либо [​IMG] виндлейс стоит копейки даёт +20 к скорости передвижения можно апнуть в барабаны или еул.
    Теперь почему он считается имбовым,а всё просто чем выше уровень командной игры тем меньше МК может беспределить на карте=ушёл с лайна>сапорт должен держать руку на телепорте т.к.100% МК БУДЕТ И ОБЯЗАН где-то нападать.Почему? У героя очень низкий потенциал к фарму отсюда следует то что если затягивается игра для него это аналогично поражению.
    Противники. По поводу контр пиков,очень мало героев которые могут его законтрить,т.к. герой может настакать палку и отхилиться сбив любую агрессию(бывали такие случаи что я убивал четверых противников на 10 минуте,просто потому что они шли друг за другом ко мне пока я настакивал палку от каждого)
    Отдельно отмечу : АКС,ПУДЖ,ВР,Дестр(только на лайне)Бетреайдер.Ну и ещё пару героев у кого высокая мобильность либо высокое физическое сопротивление.Так же всё зависит от личного скила,все контр пики я указал с учётом равного скила,если вы играете хуже чем МК,то это вам мало чем поможет.
    Союзники. Любой герой ранней аргессии . Который может с минимальным количеством вещей выдавать высокое КПД. БАРА,ПУДЖ,остальные ситуативны и зависят от личного исполнения.
    Ну и в конце добавлю.Герой любит-быстрые игры.Герой >>не любит командной игры<<< от противников.Так что задумайтесь стоит ли обвинять тиммейта в том что он слил мид или пойти помочь ему. Потому что я на МК проигрывал игры со статой 40-5 30-2 и т.д.
    3DeX, liklikpad и AntiPRO нравится это.