Монах, Некромант и Ведьма появятся в новом обновлении для Skyforge

Владельцы консольной версии игрушки Skyforge получат возможность сыграть за новых персонажей, которыми стали Монах, Некромант и Ведьма. Эти...
Разместил(а) Aspirant, 19 май 2017 | |
  1. Владельцы консольной версии игрушки Skyforge получат возможность сыграть за новых персонажей, которыми стали Монах, Некромант и Ведьма. Эти персонажи стали частью внушительного обновления «Изгнанники», которое также порадует игроков массой других интересных нововведений.

    Способности Монаха тесно связаны с тремя стихиями. В зависимости от выбранной стойки, персонаж получит доступ к уникальным навыкам. Правильно распоряжаясь его силой, игрок сможет бросить вызов, как одиночным отрядам противника, так и многочисленным армиям.


    Обновление изгнанника:



    Некромант использует темную магию, что позволяет ему заручиться поддержкой призрачных созданий, а в критические ситуации принимать облик могущественного лича. Его новая ипостась может насылать на противников внушительное количество заклинаний и проклятий, не знающих себе равных по уровню мощности.

    Враги Ведьмы рискуют превратиться в одну из безобидных зверушек, а также столкнуться с полчищем воинствующих воронов. Персонаж может перемещаться на метле, а наличие магического талисмана позволит оттянуть момент смерти, поэтому играть за Ведьму будет легко и весело.

    Среди других приятных новшеств числится появление двух полигонов «Форей» и «Ингар». Если в первом игроки смогут найти кредиты, очки божественных деяний, а также необходимый опыт для будущих схваток с противниками, то во втором можно принять участие в серии рандомных поединков, за которые удастся получить солидную награду.

    Любители PvP арен также не остались в стороне. Появление трех новых арен, впечатляющих по своим масштабам, готово разнообразить игровой процесс в рамках доступных режимов: командная битва, сопровождение и захват флагов.

    Отдельно следует отметить Антейскую пустошь. Это отдаленная пустынная зона, по которой в огромных количествах бродят, как демоны, так и механические создания, известные, как механоиды. От игроков потребуется не только выжить в этих сложных условиях, но еще и выполнить линейку интересных квестов. За эти старания можно получить шикарную награду. Кроме этого, можно сразиться с большим червем Этернисом, который предоставит игрокам дополнительные предметы.

    По материалам сайта Goha.ru