Новый взгляд на героев в Paragon

Вместе с долгожданным обновлением «Монолит» в мире Paragon измениться подход к описанию главных игровых персонажей. Основной акцент будет сделан...
Разместил(а) Aspirant, 1 дек 2016 | |
Общий рейтинг:
5/5,
  1. Умение распознавать возможное и невозможное — вот что отличает героя от авантюриста.

    Вместе с долгожданным обновлением «Монолит» в мире Paragon измениться подход к описанию главных игровых персонажей. Основной акцент будет сделан на сильных сторонах героев, их умениях, навыках и возможностях по применению в реальных боях.

    Разработчики вместе с грядущими нововведениями решились представить особенности героев в новом свете. С помощью обновленной классификации предполагается полностью заменить существующий подход к описанию игровых персонажей. Если говорить в общем, то предыдущее деление героев на 3 условные категории проводилось без учёта их особенностей, спецификаций. В итоге было принято решение расширить имеющийся глоссарий, за счёт чего перед игроками будет представлена расширенная информация более точного характера об особенностях гемплея за каждого героя.

    Под особенностями в данном контексте подразумеваются не строго регламентированные правила, а общее направление. Каждый персонаж отличается уникальными возможностями и собственным подходом к истреблению противника. Для более точного их описания пришлось ввести новую терминологию, она позволяет при старте подобрать наиболее подходящего персонажа, с учётом стиля игры за него. Особенности никак не влияют на внутреигровой баланс, - они применяются исключительно для описания имеющихся игровых стилей. Главная их цель – помочь новичкам с выбором персонажа.

    Официальная новость: Новый взгляд на героев
    Kreyd нравится это.