О перспективах портала OZ Game!

И так, некоторые игроки знают что у нас появился свой собственный PvPGN сервер (OZBnet) по игре Warcraft 3. Я решил немножко рассказать о...
Разместил(а) Kreyd, 22 июл 2017 | |
Общий рейтинг:
5/5,
  1. И так, некоторые игроки знают что у нас появился свой собственный PvPGN сервер (OZBnet) по игре Warcraft 3. Я решил немножко рассказать о дальнейших наших планах, все перспективы проекта как и его будущее базируется именно на данном OZ Bnet сервере, без него в принципе многие вещи банально нереализуемы.


    В недалёком будущем ожидается:
    1. Свой список друзей. Если вы на OZ Bnet добавите себе друга (в свой список друзей) то он всегда будет попадать в вашу игру и в вашу команду без использования сторонних команд типа !hold.
    2. Проект "Чёрная дыра". Искусное мастерство кодера позволяет реализовать полную дичь. А именно это новая система распределения игроков в лобби вплоть до старта игры. То-есть, если вы с другом зашли в одно лобби игры (LTD 4x4), а в другом лобби уже имеется 6 человек, то бот стартанёт игру, в последний момент перекинув этих 6 человек в лобби с вашим другом. Как точно это будет работать честно не скажу, но весьма интересно. С помощью данной системы можно будет реализовать очень многие вещи, включая системы баланса Team vs noTeam и турнир бота.
    3. Голосовое оповещение в игре. Данная система уже реализована и работает, правда пока что бетка. Коротко - это возможность проигрывать любой звук, запись в лобби бота или-же в игре. Джой казино 777.
    4. Турнир бот. Турнир бот будет базироваться на системе описанной в пункте 2. Таким образом можно будет автоматизировать большинство функций проведения Туриков. (Имеется ввиду в автоматическом режиме)

    Вроде это всё что в приоритете. К слову что мы ничего не делаем, делаем.
    Забыл добавить. Ещё войкс пилит новую LTD !Bd
    Erare, ZIP_tochkaG, Teslik и 4 другим нравится это.