Обновление Paragon до v.0.33.2: баг-фиксы, новые карты и свежие образы

Вышло очередное обновление (что под номером 0.33.2) для игры Paragon. Кудесники из Epic Games пофиксили несколько багов, осчастливили игроков...
Разместил(а) Aspirant, 1 ноя 2016 | |
Общий рейтинг:
5/5,
  1. Красней красного солнышка, ясней ясного месяца…

    Вышло очередное обновление (что под номером 0.33.2) для игры Paragon. Кудесники из Epic Games пофиксили несколько багов, осчастливили игроков свежим набором еженедельных карт, в которых основной акцент сделан на стратегических элементах, и добавили яркие образы для Графини. Пользователям PS4-версии впервые стало доступно обучающее видео. Согласитесь, приятно получать столь неожиданные, но вместе с тем приятные сюрпризы.

    paragon-2.jpg


    С заботой о новичках

    Разработчики решили дополнить игру небольшим вступительным видео, в рамках которого новички PS4-версии могут узнать о главных особенностях мира Paragon. Ролик открывается при первом запуске игры.


    Очередной maps-pack

    На этой неделе геймерам предстоит сражаться сразу на 3-х новых карт
    1. «Венец маны» - великолепный вариант для геймеров, обороняющихся по всему периметру. О дефиците маны можно забыть, как о страшном сне.
    2. «Сердце с каменными зубами» - особая карта, с явным акцентом в пользу Спэрроу. На ней можно одновременно наносить удары по противнику и восстанавливать health. Разработчики не оставили без внимания и Рэмпэйдж: максимальный damage по броне противника. Очередная вылазка в тыл врага может в одно мгновение превратиться в хоровод смерти.
    3. «Гидроверсор» - карта, на которой мана тесно привязывается к энергетическому урону (значение маны +7% к основному урону энергетическим оружием). Копите и истребляйте как никогда ранее!

    paragon-3.jpg


    Другие изменения и корректировки в v.0.33.2
    • Ребята из Epic Games к всеобщей радости пофиксили баг обучающего режима, при котором эффект замедления времени не прекращал своего действия.
    • На экране отображается реальная инфа о критическом уроне.
    • В магазине открыт доступ сразу к 2 новым образам Графини (карнавальной и в золотой маске).
    • Пофиксен баг с камерой для игроков под «Пир-ом». По завершению способности она занимает первоначальную позицию.

    Для корректной игры без вылетов рекомендуем обновить драйвера до следующих версий
    :
    • AMD: Crimson 16.8.2 (версия драйвера 16.30.2511.1001).
    • NVIDIA: Версия 368.22 (Дата выпуска: 23 мая 2016 года).

    Официальная новость: Обновление 0.33.2
    Kreyd нравится это.