Обновление v.0.34.2: карты, эмоции и образы

Долгожданное обновление игрового мира Paragon, что под v.0.34.2: разработчики добавили несколько новых образов, очередной пак карт и обновленные...
Разместил(а) Aspirant, 22 ноя 2016 | |
Общий рейтинг:
5/5,
  1. Долгожданное обновление игрового мира Paragon, что под v.0.34.2: разработчики добавили несколько новых образов, очередной пак карт и обновленные эмоции.

    Отметим, что это очередное немногословное описание, где зафиксированы лишь ключевые обновления игрового процесса и мира в целом. Основные силы команды брошены на «Монолит», увидеть который можно будет уже 6-го декабря.

    Вскоре появится более подробная информация, касающаяся игровых систем и механик «Монолита», а также их отличий от тех, которые уже реализованы в мире Paragon.

    Обновленные эмоции и образы

    Каждый желающий может примерить на себя роль машины-убийцы в образе «Чемпион Хруст», или же ослепить остальных персонажей блеском лысины с «Хромированным Хрустом». Очередное обновление пополнит игру 2-мя образами, доступными с 1 lvl.

    Для более выразительной демонстрации эмоций на полях сражения введены новые эмоции: Скорч и Игги смогут выражать «Сонливость», а вот Графиня пополниться выражением «Плохиши».
    1-1.jpg 1-2.jpg

    Свежие карты

    Набор Cards для этой недели включает в себя грамотно проработанные и при этом дешевые карты, посредством которых можно повысить скорость атаки, уровень защиты или способность пробивать броню на старте игры.
    1-3.jpg
    • «Пламенный мотор» - идеальное решение для персонажей, остро ощущающих дефицит в физическом пробивании брони. Каждый, кто купить новую карту может рассчитывать на высокий уровень повреждения вражеской обороны и более быструю перезарядку.
    • «Жетон преграды» - карта, которая в разы увеличивает шансы выжить в кровавых баталиях на линии. Своему владельцу она предоставит возможность поглощать определенную долю энергетического урона, благодаря чему можно не только выстоять, но и увеличить уровень защиты.
    • «Малая кинетка» - одна из самых долгожданных карт, которую с нетерпением ждали геймеры несколько недель. Основное её предназначение – повышение атакующей скорости в самом начале игрового процесса.

    Проблемы с Камерой смерти никто не отменял

    В очередном обновлении можно просматривать лобби драфт во время воспроизведения ре-плеев. В то же время баг с функционированием Камеры смерти в пределах «Монолита» остался неисправленным.

    Корректировки пользовательского интерфейса

    • Устранены баги, связанные с отсутствием отображения «Повтора» в посмертном резюме. На этом месте фиксируется название той способности, которая повторялась.
    • Покупка снаряжения в автоматическом порядке: для стандартных колод можно активировать функцию автоматической комплектации, за счёт чего при выходе с базы карты покупаются в одностороннем порядке. Для отключения функции достаточно открыть магазин карт.
    Официальная новость: Новые образы, эмоции и еженедельный набор карт обновления 0.34.2.
    Kreyd нравится это.