Обзор системы торговли в Revelation

Представляем вашему вниманию обзор по торговой системе для тех игроков, которые лишь недавно приобщились к миру Revelation. Данный материал будет...
Разместил(а) Aspirant, 18 ноя 2016 | |
Общий рейтинг:
5/5,
  1. Уважаемые игроки!

    Представляем вашему вниманию обзор по торговой системе для тех игроков, которые лишь недавно приобщились к миру Revelation. Данный материал будет полезен в первую очередь новичкам, поскольку позволит дать ответы на главные вопросы: где заработать виртуальную валюту и каким образом её потратить наиболее эффективно.


    Виды игровой валюты

    На просторах игрового мира Revelation действует сразу несколько типов валюты. Для каждого вида предусмотрены уникальные черты, особенности.

    Астерионские таэли (их используют для торговли и взаиморасчётов между NPC).

    Если говорить объективно, то для того чтобы заработать таэли геймерам достаточно вести активную игровую жизнь – они начисляются при выполнении миссий, заданий, участие в событиях, прохождение подземелий. Примечательно, что речь идёт не об одноразовых акциях, а и об повторяющихся. Особенность таэелей заключается в том, что они легко зарабатываются в самой игре, но они недоступны для передачи другим персонажам, покупки в магазинах.

    Астерионскую валюту можно расходовать несколькими путями:
    • пользоваться порталами;
    • чинить оружие и снаряжение;
    • покупать артефакты и изделия у NPC.
    Таэли запрещено обменивать на другие виды валюты, но при этом, если для приобретения какого-либо товара их не хватает, разницу можно восполнить другими монетами.

    izob-1.jpg

    Монеты – валюта для взаиморасчётов между игроками, торговли.

    Эту валюту можно применять для торговли между игроками, участия в сделках на аукционе, приобретения товаров с лотков. Эти монеты можно получить несколькими способами.

    В первую очередь монеты доступны для заработка в проекте посредством выполнения игровых миссия, при получении нового уровня, прохождении подземелий. Главная особенность данной валюты – более высокая ценность, если сравнивать с таэлями. В связи с этим получить их на несколько порядков сложнее.

    Если во время проведения сделки таэлей недостаточно, игроку поступит предложение восполнить имеющийся дефицит посредством монет. Такой подход весьма удобен с практической стороны, поскольку иногда таэлей просто недостаточно для починки амуниции. Монетами можно делать взносы в казну сообщества. На сегодняшний день максимальным лимит установлен на значении в 10 000 в день.

    Обратите внимание! Любой предмет можно выставить на продажу в персональном лотке или же в рамках аукциона.

    Монеты можно получить, продав кристаллы. Имеет место быть и обмен в обратном порядке: скопив определенную сумму в монетах, можно приобрести несколько кристаллов.

    izob-2.jpg

    Кристаллы требуются для приобретения товаров в торговой лавчонке.

    Особая валюта, стать владельцем которой можно исключительно за реальные деньги. Эти средства можно расходовать для покупки продукции, амуниции на аукционах, магазинах. Особенность кристаллов заключается и в том, что они подлежат обмену, дарению, в соответствии с плавающим внутренним курсом.

    Бонусные кристаллы – валюта, начисляемая в качестве бонуса при покупке традиционных кристаллов. Если же осуществляется обмен между персонажами, то никаких бонусов не предусмотрено. Можно говорить о персональной валюте, не подлежащей передаче. А вот потратить можно для приобретения уникальной амуниции и изделий в игровых магазинах.

    Акционные кристаллы – дополнительные игровые средства. Они начисляются за участие в игровых распродажах, мероприятиях, акциях. Ее запрещено передавать, купить или конвертировать. Израсходовать ее можно на покупку особых акционных товаров.

    Бронзовые перья – добываются на просторах игрового мира, зарабатываются во всевозможных мероприятиях, начисляются за получение ранга в Ордене хранителя. В некоторых случаях эти перья можно получить при открытии сундуков, представленных в игровых магазинах. Завладеть ими весьма проблематично, поэтому не рекомендуем расходовать их сразу же после получения. Запрещен любой обмен или передача перьев. Используются для приобретения ценных артефактов, прокачки определенных навыков.

    Более подробную информацию о видах торговли в проекте, читайте в официальной новости.

    Официальная новость: Торговля в Revelation
    Kreyd нравится это.