Победители Dota 2 The International и запреты от ACE

На протяжении нескольких месяцев об Wings Gaming, сумевшие одержать победу на последнем Dota 2 The International, ходили разные слухи, которые...
Разместил(а) Aspirant, 19 май 2017 | |
  1. На протяжении нескольких месяцев об Wings Gaming, сумевшие одержать победу на последнем Dota 2 The International, ходили разные слухи, которые намекали на начало непростых времен для данной организации. Согласно некоторым из них, она неграмотно занималась менеджментом при формировании команды для LoL (League of Legends), сумела присвоить примерно 40 процентов от общей выручки за The International, а также оставить игроков без заработной платы.

    Однако после того, как пять игроков из Wings Gaming решили собственноручно разорвать существующие контракты, это стало последней каплей для китайского профсоюза игроков ACE. Так, профсоюз решил лишить этих геймеров возможности принимать участие в различных турнирах регионального значения, а кроме этого, обязал все команды, которые входят в ACE, заключать контракты с ними.

    Учитывая тот факт, что, помимо этих турниров, существует еще масса других возможностей для игры в Dota 2, к примеру, состязания от компании Valve, поэтому экс-участники Wings Gaming еще могут продемонстрировать свои силы. В то же время, продолжать свой путь на вершину профессиональной доты будет намного сложнее.

    По материалам сайта Goha.ru