Подготовка Crossout для релиза на консолях и ПК

В ближайшем времени Crossout, который позиционирует себя, как MMO-экшен, станет доступным для владельцев персональных компьютеров, а также...
Разместил(а) Aspirant, 19 май 2017 | |
  1. В ближайшем времени Crossout, который позиционирует себя, как MMO-экшен, станет доступным для владельцев персональных компьютеров, а также консолей Xbox One и PS4. Об этом, в частности, сообщили представители компаний Gaijin Entertainment и Target Games. Уже сейчас удастся получить ранний доступ к игрушке для PS4, для чего нужно купить один из предлагаемых наборов в PlayStation Store. Но есть и другой способ – дождаться конца мая, чтобы бесплатно получить игру, вне зависимости от того, консольную или ПК-версию.

    Согласно сюжетной линии, события будут разворачиваться в недалеком будущем, где человечество пострадало от воздействия страшного вируса Crossout. Тем, кому посчастливилось выжить, придется вступить в ожесточенную схватку за оставшиеся ресурсы. Для облегчения этой задачи можно прибегнуть к бронемобилям, которые создаются из различных деталей, хаотично разбросанных по доступным локациям. Игроки смогут видоизменять внешний облик и характеристики этих железных машин, как вздумается.

    Генеральный директор компании Target Games добавляет, что эта игра стала связующим звеном между головокружительными многопользовательскими баталиями и креативом каждого геймера, который раскрывается в полном объеме при разработке концепта бронемобилей. Важным результатом ЗБТ стало появление целого дивизиона механических машин, которые интригуют, вызывают улыбку и несут разрушение всем своим противникам. Как только появится возможность для игры на ПК и консолях, не исключено, что появится не менее обширный автопарк, который старательно будет создаваться геймерами-экспериментаторами.

    Если говорить об игровых аспектах, которых не было в ЗБТ, то нельзя не отметить новую игровую фракцию Степные волки, которая будет находиться под управлением бывших военных. У нее появится доступ к новым видам вооружения, а именно, управляемым ракетам, шустрым дронам и пушкам, способных уничтожать противников на больших дистанциях. Кроме этого, система передвижения претерпит серьезных изменений. На смену колесам придут стальные ноги механического типа, которые отличаются повышенной прочностью.

    Опробовать своих железных бойцов удастся, как в режиме PvE, так и в PvP. Внести долю разнообразия поможет огромный перечень карт, среди которых есть небольшое пополнение. На новых локациях можно испробовать специальный режим скоростных гонок. Что касается боевой системы, то она сохранила свой первоначальный вид. Для достижения победы игрокам нужно проявлять чрезвычайную меткость, а также внимательность. Противника можно лишить возможности контратаковать и отступать, но финал битвы наступит лишь после того, как его кабина будет уничтожена.

    По материалам сайта Goha.ru