Подробности о режиме осады

Сегодняшняя статья будет посвящена очень важном этапу игры – осаде. Речь идёт об непревзойденной и весьма интересной игровой механике. Вскоре она...
Разместил(а) Aspirant, 3 дек 2016 | |
Общий рейтинг:
5/5,
  1. Уважаемые члены сообщества Revelation!

    Сегодняшняя статья будет посвящена очень важном этапу игры – осаде. Речь идёт об непревзойденной и весьма интересной игровой механике. Вскоре она будет доступна для тестирования. В ближайшем времени все желающие смогут принять непосредственное участие в осаде фортов, захвате крепостей противника.

    paragon-1.jpg

    Под осадой подразумеваются масштабные PvP противостояния, участие в которых принимает множество персонажей. Показательным является то, что борьба за награды, славу и новую территорию развернется в условиях открытого мира. Количество участников зависит от возможностей сервера и фактически ничем не ограничено. Все желающие могут посетить уникальную зону осаждаемой местности и принять участие в противостоянии, но для того, чтобы захватить конкретную территорию необходимо быть участником одной из гильдий.

    Ближайшая осада состоится 8 декабря в 19:00 по Москве.

    Виртуальное пространство мира Revelation включает в себя 9 фортов и 3 крепости, доступных для захвата. Продолжительность завоевания длится 2 часа. На карте местность, за которую будет происходить сражение обозначается особой меткой. В окне «Территория» представлена информация о гильдии, которой удалось захватить определенную часть местности.

    paragon-2.jpg

    Для захвата требуется установить башню сообщества или же бастион в строго определенной точке на той территории, которая осаждается. Перед началом противостояния лидеру гильдии необходимо делегировать возможность захвата местности еще одному члену сообщества. Другие же члены участвуют исключительно в её защите. Монтаж бастиона занимает определенное время, на протяжении которого членам гильдии придется охранять конструкцию от атак. Грамотно реализованная тактика и опытные игроки смогут реализовать захват сразу нескольких территорий.

    paragon-3.jpg

    Башни и бастион приобретаются заблаговременно у торговцев, специализирующихся на продаже военной амуниции. Чтобы захватить крепость, необходимо обзавестись башней, а вот для контроля форта достаточно будет обычного бастиона. Уровень предметов напрямую определяет вероятность захвата и удержания территории.

    Противник в любой момент может попытаться разрушить башню или бастион, заменив их своими. В связи с чем необходимо приобрести эффективное оборонительное сооружение. Есть целый ряд оборонительных и осадных предметов, решений: пушки, картечницы, орудия, ловцы душ и ворота. Они доступны как у торговцев, так и могут быть изготовлены самостоятельно.

    paragon-4.jpg

    До завершения осады стартует обратный отсчёт. Итоговый захват закрепляется за той гильдией, которая на момент зачёта имеет в своем арсенале хотя бы 1 не разрушенный бастион. Специальные NPC выдают участникам сражения сундуки с наградами. Ценность вознаграждения напрямую зависит от сложности захваченной местности. Для гильдий-победителей открывается доступ к новым специальным событиям. Информация о них появится вскоре.

    Официальная новость: Осады территорий
    Kreyd нравится это.