Появление пре-альфа версии Arcfall

С сегодняшнего дня MMORPG Arcfall получает статус пре-альфа версии. Это означает, что игроки смогут увидеть некоторый контент, большая часть...
Разместил(а) Aspirant, 19 май 2017 | |
  1. С сегодняшнего дня MMORPG Arcfall получает статус пре-альфа версии. Это означает, что игроки смогут увидеть некоторый контент, большая часть которого может серьезно видоизмениться к выходу финальной версии.

    Так, геймеры могут протестировать внутриигровую экономическую модель благодаря активной торговле с другими игроками и посещению банков. После этого можно перейти на крафтинг или фермерство, собирать ресурсы, а также отправиться в путешествие по доступным локациям, которых сейчас пять. Наличие неинстансированных домов поможет игрокам визуально представить будущий геймплей.


    Видео онлайн:



    Следует отметить, что при создании игровых персонажей игрокам не придется ограничиваться теми или иными классами. Таким образом, каждый из них сможет освоить любой род деятельности, включая боевой.

    Создатели игрушки утверждают, что в скором времени геймеров ждет внушительный апдейт, который принесет систему PvP, фракции и гильдии, подземелья, острова и корабли с возможностью для поисков приключений по морским прериям. Кроме этого, ожидается, что игровой мир будет существенно увеличен.

    По материалам сайта Goha.ru