Презентация гильдий: подводя итоги 17 недели

Быстротечно время, и вот в забвение прошлого ушла 17-я игровая неделя, в рамках которой на сайте проекта презентуются гильдии. Пришло время...
Разместил(а) Aspirant, 7 ноя 2016 | |
Общий рейтинг:
5/5,
  1. По Слову Извечно-Сущего
    Бессменен поток времен.
    Чую лишь ветер грядущего,
    Нового мига звон…


    Поклонникам проекта Revelation online посвящается…

    Быстротечно время, и вот в забвение прошлого ушла 17-я игровая неделя, в рамках которой на сайте проекта презентуются гильдии. Пришло время узнать, логотипы каких команд станут украшением раздела «В Revelation будут играть».

    7-guild.jpg

    В лучах славы купаются представители 4-х братств, набравших максимальное количество голосов.


    Гильдия: «ИНЫЕ»

    Сообщество единомышленников, акцентирующих внимание на дисциплинированности каждого своего участника. Гильдия собирает под своим знаменем всех тех, кто рассчитывает обзавестись друзьями, стремится развиваться и ведёт активную игровую жизнь. И если ты готов принести в жертву личные амбиции в угоду высшей цели – добро пожаловать!


    Гильдия: «RISEOFABYSS»

    Гильдия RiseOfAbyss – виртуальный дом, ставший родным для многих геймеров, погрузившихся во Вселенную Revelation online.


    Гильдия: «RUDE»

    Братство те, кто привык доказывать что-то в первую очередь себе, а не окружающему миру. Здесь нет места толпе одноликих игроков, на основе которых формируется несколько составов. Основная идея гильдии – создание дружеского коллектива, где каждый найдёт поддержку, совет и крепко плечо союзника.


    Гильдия: «VIRUS»

    Сообщество PVP-ориентированных геймеров. Участники ценят в первую очередь pvp-контент. Впрочем, здесь найдется место и поклонникам фарма боссов, увлекательных данжей.

    Вскоре представители Администрации проекта выйдут на связь с официальными лицами комьюнити для получения игровых логотипов, которые будут добавлены на сайт.

    Напоминаем, что лучшая 4-ка гильдий определяется еженедельно по итогам голосований. Для участия следует разместить в специальной ветке темы свой рассказ о сообществе. Право на голос имеет каждый игрок, вне зависимости от фракции.

    Официальная новость: Итоги презентации гильдий: неделя 17
    Kreyd нравится это.