Разработчики Bless о проекте и насущных вопросах

Старт русскоязычной локализации игры Bless – крайне ответственная и важная веха в развитии виртуального мира и команды разработчиков. Сейчас...
Разместил(а) Aspirant, 6 дек 2016 | |
Общий рейтинг:
5/5,
  1. Старт русскоязычной локализации игры Bless – крайне ответственная и важная веха в развитии виртуального мира и команды разработчиков. Сейчас предпринимается необходимые меры для устранения выявленных багов и «шероховатостей». Основная цель – сделать геймплей предельно комфортным и качественным для всех игроков, дабы они смогли получить максимальное удовольствие вне зависимости от lvl персонажа.

    Определенные сложности возникли во время рассылки участникам сообщества наборов «Жажда власти», а также бонусов. В итоге этот процесс затянулся по времени, но разработчики уже знают о проблеме и сейчас делается все возможное для её устранения. Лишние наборы планируется полностью удалить из игры, а вопрос потраченных средств будет решаться по факту детальных изучений логов. Те игроки, которые после официального запуска раннего доступа в рамках ОБТ не получат заказанные наборы, могут рассчитывать на 10 дней золотого премиального доступа.

    В виртуальном мире сформировалась достаточно напряженная экономическая ситуация, в итоге было решено скорректировать цены в игровых магазинах. Основные сложности возникли главным образом из-за сложностей, возникшим на корейском сервера. Дабы нивелировать опасность повторения аналогичной ситуации на российских серверах, цены в магазинах были изменены. Есть все предпосылки предполагать, что такие непопулярные шаги помогут избежать финансовых сложностей в будущем.

    Некоторые игроки жаловались на завышенную стоимость золотого премиума. Администрация для того чтобы повысить комфорт во время гемплея предоставляется возможность каждый день получать порядка 120 люменов. К концу месяца набегает внушительная сумма в 3600 люменов. В качестве бонуса это неплохие средства.

    В торговых лавках никаких высокоуровневых сетов нет в продаже и не будет. Любые мнения по этому поводу не имеют под собой никакого реального обоснования. Заветную коробку с легендарной бронёй можно заполучить, открывая подарочные коробки. Никаких других способов в проекте не предусмотрено.

    В отечественном магазине люменов представлена продукция, которая отсутствует на зарубежных серверах. Но это связано с продолжающимися работами по введению новой системы премиум уровней – Blessership. В ней акцент будет смещен с тотального доната, работы продолжаются.

    Официальная новость: Ответы на вопросы игроков
    Kreyd нравится это.