Revelation Online

Уже довольно давно, мы не встречали действительно достойной онлайн MMORPG. Но вот уже не за горами старт ЗБТ игры Revelation Online. Ждать эту...
Разместил(а) Kreyd, 22 апр 2017 | |
Общий рейтинг:
5/5,
  1. Уже довольно давно, мы не встречали действительно достойной онлайн MMORPG. Но вот уже не за горами старт ЗБТ игры Revelation Online. Ждать эту игру действительно стоит, поиграв на Китае несколько недель, могу с уверенностью сказать, что у игры есть будущие. Насколько крутая игра, и что в ней такого интересного и особенного, я вам сегодня расскажу.

    Revelation Online — современная 2016 года MMORPG игра, с огромным и красивым открытым миром, большой свободой действий, великолепным PvP и PvE. Красивые локации, интересный сюжет дополняют игру делая её ещё больше привлекательней.

    Revelation Online — продолжение Lineage 2 и WoW!

    Жанр: MMORPG, Клиентские игры

    Сеттинг: Фэнтези

    Оплата: Бесплатная (Free-to-play)

    Стадия: Запущена 2016 г.

    Платформа: PC

    Мнение автора: На сколько нам известно это первая клиентская MMORPG игра от компании «NetEasyGame» в которую разработчики хотели привнесли две важные вещи, это PVP и PVE в нормальном их виде.
    Разрабатывается игра, второй по размеру кампанией в Китае - NetEasyGame. На родине игру уже окрестили как национальный убийца WoW. До недавнего времени об игре было известно довольно мало, но после презентации ее компанией Mail.ru, игра начала набирать популярность в России.

    К слову о Mail.ru, да здесь есть о чём беспокоится игрокам. Компания сказать не самый лучший локализатор игр. До не давнего времени «майл» занимались небольшими проектами в основном это были браузерные игры. После чего были презентованы «Аллоды онлайн» и ряд других онлайн MMORPG игр.
    Итогом их политики стало как в народе говорят "выкачивание денег", простыми словами их монетизация игрового контента была очень, очень суровой. В игру добавляли раличный контент, плюшки, артефакты и другие мелочи влияющие на баланс в целом, всё это можно было купить за реальные деньги.


    Официальный сайт разработчиков: NetEase (Китай)

    Локализатор в России Mail.Ru Games

    Локализатор на Западе: Official Website

    О релизе: За что-бы ни брались «Mail.ru» всегда обречено на провал, возможно в этот раз компания исправится. Предупредить всех о адском донате я считаю нужным, если вас не волнуют системы монетизаци игр и прочие нюансы, можете спокойно качать и играть.

    На данный момент вы уже сейчас можете зайти в игру, правда только на Китайский сервер, подробная инструкция здесь: Как начать играть в CN версию Revelation Online

    ЗБТ в России будет осенью 2016 года, за всеми новостями можете следить на сайте издателя.


    Скриншоты и видео


    Прыжок в Revelation Online Revelation Online геймплей Revelation Online крылья Revelation Online геймплей бег Revelation Online геймплей игры 1 Revelation Online геймплей игры 3 Revelation Online геймплей игры 4 Revelation Online крылья персонажа


    Официальный трейлер к игре:




    Из-за чего Revelation Online начала быстро набирать популярность в России и что же такого особенного в ней? Как утверждают разработчики, в Revelation Online есть всё! В Данной онлайн игре нельзя выделить что-то одно, ведь над каждой частью контента здесь изрядно поработали. Выделить что-то одно невозможно. Сейчас я вам вкратце опишу каждую часть игры.

    Гемплей в Revelation Online

    Начать стоит с редактора внешности. В Revelation Online над созданием своего персонажа можно сидеть часами. Здесь просто нереально количество ползунков. Ограничивает вас только ваша фантазия. Вы можете сделать из себя огромного качка-переростка или миленького и крошечного танка.


    Создание персонажей:




    Дальше нам требуется выбрать класс персонажа. Всего на данный момент их 6. Не много, но достаточно. Со временем должны добавить еще два класса.


    Классы в игре:
    • Стрелок - наносит дамаг с дистанции, имеет обильное количество ловушек, хорошая мобильность.
    • Страж - типичный танк. Сражается в ближнем бою, имеет средний урон, может укрываться щитом, что даёт возможность игнорировать много урона.
    • Рыцарь - милишник. Неплохой АоЕ урон, и хороший урон по одиночным целям. Неплохая мобильность.
    • Жнец - гибридный класс. В наличии станы, дебафы,бафы, подхил, не плохой урон. Очень необычный и интересный класс.
    • Маг - классический кастер, с набором как и АоЕ так и таргетных заклинаний.
    • Друид - обычный саппорт. Имеет набор полезных спелов (бафы, хилки). Так же может призывать на поле боя разных сумоннов.

    Обзор классов:




    Если говорить о сюжете, то здесь он обещает быть впечатляющим, так как для его создание кампания нанимала известного писателя в Китае - Цзян Наня. Он создал абсолютно весь мир Revelation online - сюжет, истории локаций, персонажей, подземельев и т.п.

    Графика в Revelation Online

    Разрабатывается игра на фирменном движке BinBang. Касательно графики, то у Revelation Online она не лучшая, но довольно не плохая, глаз радует. Хорошая оптимизация даст возможность поиграть в игру даже на слабых ПК, что неплохо для владельцев старых компьютеров. Находясь в замеса посреди около 200-а игроков, я не замечал сильного проседания фпс. Касательно интерфейса, он удобный и красивый. Локации все разные, большие и невероятно красивые.


    Графика в Revelation Online




    Несколько слов о социализации:
    • У вас будет возможность обзавестись крылами, и летать. А это довольно эпично и красиво. Так же вы можете просто высоко прыгать и быстро передвигаться. Много ездовых питомцев, начиная от коня, заканчивая летающим китом, способным перевозить до 50 человек
    • Будут присутствовать система отношений, свадьбы. Они в свою очередь дают некие бонусы игрокам.
    • Вы сможете создать свои гильдию и развивать её. Так же вы сможете построить гильдейский дом.

    Системы управления персонажем

    Отдельно стоит сказать о системе управления. Разработчики решили угодить всем, и сделали, как и нонтаргет систему, click-to-move систему, и полутаргет систему управления.

    Система PvP и PvE: Что касается PvP, здесь вы найдете и бои в открытом мире, и арены 1х1, 3х3, и кросс-серверные сражения, различные баттлграунды, массовые гильдейские осады, даже обещают воздушные битвы!
    Относительно PvE, тут будут: 1) классические квесты 2) Подземелья с группой от 5 до 10 человек 3) Рейды, с тремя уровнями сложности, и с группой до 20 человек, где падает очень ценный лут 4) Так же будут огромные боссы, которых нужно будет убивать большой и организованной группой игроков.


    Battle Arena 20 vs 20:




    Заключение: Я считаю что Revelation Online является неплохим претендентом на лучшую MMORPG года. Ждать проект однозначно стоит. Разработчики обещают контент для любого игрока. Они создали игру, в которую поместили лучшие особенности других популярных MMORPG. ЗБТ Revelation стартует осенью этого года. Будем надеяться, что проект оправдает наши ожидания.
    Статья в поиске
    Revelation Online: Китайская MMORPG игра 2016 г.