Revelation: Подробности о втором этапе ЗБТ

Вот и состоялся анонс долгожданного события – старт второго этапа закрытого бета тестирования Revelation. Всем тем геймерам, которые уже успели...
Разместил(а) Aspirant, 3 ноя 2016 | |
Общий рейтинг:
5/5,
  1. Вот и состоялся анонс долгожданного события – старт второго этапа закрытого бета тестирования Revelation. Всем тем геймерам, которые уже успели присоединиться к ЗБТ, предлагается поучаствовать во втором этапе, запланированном на 10-21 ноября.

    revelation beta.jpg

    Главная задача не изменилась – отыскать максимум недочётов в новом контенте и сообщить о выявленных багах. Отметим, что разработчики ответственно подошли к организационному аспекту тестирования, составили специальный график. Ежедневно игроки будут участвовать в строго оговоренных мероприятиях. Это позволит упростить сбор групп, более скрупулёзно искать ошибки, уделить максимум внимания новому контенту.

    Детальное расписание появится по факту запуска игровых серверов. Что нового сулит второй этап беты?


    PvP в Revelation

    Я ринусь в бой, достойный схватки.
    Последний на мой век.
    Живи и умирай в сей день,
    Живи и умирай в сей день…


    Особое внимание разработчики уделят PvP-сражениям. В рамках второго этапе основной акцент сделан на сражениях между 50-69-ми уровнями, которые развернуться на «Каменном плато» (20х20) и «Мерцающей долине» (10х10). Пройдут бои на тренировочной и рейтинговой локациях. Кровь прольётся также на Арене 3х3.


    PvE в Revelation

    Для всех без исключения персов повышен максимальный lvl, теперь он 59-й. Тестирование PvE-контента будет проходить в подземельях (точнее сразу в 2-х) – «Подземном бастионе» и «Башне затмения».

    На последней локации предусмотрено 2-а режима сражения: «Соревнование» (59-й lvl) и «Вторжение» (50-й lvl). Что касается «Подземного бастиона», то здесь каких-либо ограничений по режимам не предусмотрено.

    Важные моменты

    Разработчики советуют участникам ЗБТ присмотреться и к другим нововведениям проекта, доступным со 2-го этапа:
    • Система близости. Между персонажами теперь можно выстраивать отношения. В игре уже присутствует детальное описание относительно особенностей системы. В меню со специальными функциями появилась вкладка «Близость» (достаточно подвести курсор мышки на иконку со смайлом, находящимся в нижнем правом углу экрана).
    • Брактеат.
    • Доступ к черному рынку.
    • Развитие гильдии. Теперь все здания, интерфейсные сообщения и текста, имеющие отношения к гильдиям локализированы. Появилась возможность развивать базу (ранее она была деактивирована).
    Это лишь часть нововведений, введенных разработчиками в перерыве между 1-м и 2-м этапами закрытых тестов. Перечисленные направления на сегодняшний день являются самыми приоритетными в плане проработки и выявления багов.

    Официальная новость: Подробности второго этапа ЗБТ
    Kreyd нравится это.