Revelation: Расписание осад на финальном ЗБТ

На завершающем этапе ЗБТ Revelation перед игровой общественностью встали совершенно новые задания, причём в большом количестве. Одно из самых...
Разместил(а) Aspirant, 8 дек 2016 | |
Общий рейтинг:
5/5,
  1. Дорогие друзья!

    На завершающем этапе ЗБТ Revelation перед игровой общественностью встали совершенно новые задания, причём в большом количестве. Одно из самых ответственных мероприятий – изучение режима «Осады».

    Ведущие гильдии виртуального мира с нетерпением ожидают уникальной возможности – лично принять участие в настоящей кровавой жатве, в сражения невиданного ранее масштаба. Чтобы полноценно оценить игровую механику в реальных условиях разработчики составили особое расписание противостояний. С завтрашнего дня стартуют ежедневные осады, которые продлятся до финальной стадии ЗБТ.

    bitva.jpg

    Ежедневно осады будут проводиться в особое и разное время. На такой шаг администрация проекта пошла сознательно, дабы приобщить к сражениям как можно больше потенциальных участников. Речь не идёт об окончательном варианте расписания, которое будет действовать на этапе ОБТ. На повестке дня этот вопрос будет поставлен по завершению нынешней беты. Основная цель – удостовериться в корректном функционировании осадной механики и выявить баги.

    Участвуйте, сражайтесь и прославляйте свою гильдию!

    Официальная новость: расписание осад
    Kreyd нравится это.