Тестирование игрового магазина в Revelation

В рамках завершающей стадии ЗБТ геймерам предстоит протестировать функционал игрового магазина, возможности по продаже и покупке кристаллов, на...
Разместил(а) Aspirant, 8 дек 2016 | |
Общий рейтинг:
5/5,
  1. Уважаемые друзья!

    В рамках завершающей стадии ЗБТ геймерам предстоит протестировать функционал игрового магазина, возможности по продаже и покупке кристаллов, на соответствующей бирже. Тестирование пройдёт в несколько этапов.


    Тестирование кристаллов

    Участники ЗБТ, которым удалось обзавестись доступом на ЗБТ до активации магазина, планируется предоставить 200 кристаллов из расчёта на каждый аккаунт. Указанные средства можно будет распределить между персонажами в персональном кабинете. Помимо этого, желающие могут самостоятельно пополнять внутренний счёт и покупать за эти средства кристаллы.

    Получить кристаллы можно на внутренней бирже, причём для этого вовсе не обязательно вкладывать «реал».


    Биржа кристаллов и магазин

    Функционал магазина представлен несколькими тематическими вкладками и разделами, пользуясь которыми можно оперативно отсортировать вещи и товары по стоимости, новизне, популярности и предназначению.

    3.jpg

    На одной из вкладок представлена биржа, в рамках которой можно торговать кристаллами. Именно здесь игрокам предоставляется возможность устанавливать цены, продавать, покупать и проводить другие сделки.

    4.jpg

    На официальном ресурсе сообщества можно ознакомиться с основами торговли в магазине.

    Официальная новость: Тестирование игрового магазина