Важные изменения в патче 1.69 для War Thunder

Создатель War Thunder продолжает подогревать интерес игроков списком любопытных нововведений, которые появятся в патче 1.69. Не так давно стало...
Разместил(а) Aspirant, 26 май 2017 | |
  1. Создатель War Thunder продолжает подогревать интерес игроков списком любопытных нововведений, которые появятся в патче 1.69. Не так давно стало известно о том, что в игре появится новая техника, но теперь предполагается, что популярная локация «Кубань» будет существенно переработана.

    Так, на карте больше не будет огромных холмистых участков. Наличие эвакуированного лагеря позволит совершать поединки на ближних дистанциях. Также должен появиться спуск к озеру, благодаря которому плавающие танки смогут полностью реализовать свой потенциал.

    Что касается техники, то речь идет об истребителе М.С.205 «Вельтро», который положит начало новой линейке итальянской самолетов. Данный образец по характеристикам является улучшенной версией М.С.202 «Фольгоре», получив обновленный двигатель и более эффективное вооружение. Ожидается, что самолет будет доступен в двух вариациях.

    Еще одной новинкой станет американский танк M60A2 «Старшип», который характерен отличными показателями брони и мобильности, а система вооружения и вовсе заслуживает особых похвал. Благодаря наличию пушки-пусковой установки, танк сможет применять в бою, как обычные снаряды, так и управляемые ракеты.

    Нельзя не сказать и про специальный видеоматериал, который расскажет в деталях о вспомогательных системах бронетехники. Данный видеокурс будет полезен не только новым игрокам, но и ветеранам, которые вспомнят обо всех инженерных инновациях, используемых на бронированной технике.

    По материалам сайта Goha.ru