1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

Стак инкома к кингу в кроссе.

Тема в разделе "Legion TD Mega 3.41+", создана пользователем Я-хуеглот22, 25 сен 2016.

Запрещать?

1. Да

52 голосов
    40,6%
  2. Нет

69 голосов
    53,9%
  3. Да

7 голосов
    5,5%
  1. LTD-Nevermind

LTD-Nevermind

Симпатии:
    25
    voix2ciel, виноват, погорячился. Не хочу и на этом акке бан на форуме.

pro_stak0708, я тебе просто сказал,что, если играть не парясь для фана, то +/- пару брони, виспов, ламба, юнитов и места построек не влияют ни на что. не парься как сагрить волну (например, одни ближние и надо сагрить всю волну) и как наоборот не сагрить, при засыле, чтоб вторая волна с отводов не зажала тебя со второй стороны (дэфнуть волну,что идет "в лицо" и инк, а потом дэфнуть часть волны с отводов и инк, потом уйти в тп, мб в несколько заходов, и добить там уже), то играй по принципу "эти дэфнут, а эти нет" и не заморачивайся.
    на этом Простак, наш диалог заканчивается

2. bro_stak0708

bro_stak0708

Симпатии:
    727
    LTD-Nevermind, да я давно ахуел, тебе даже не снилось как:)

Давай до свидания!:)

voix2ciel, Я её понимаю по-своему, ни как вы пошаговую стратегию как и все товер дефенс, а как стратегию в реальном времени для фана.

Да простит меня зерг STATS OZ Game! STATS OZ Game! STATS OZ Game! , я взял 3 случайных рандома которые продолжили играть при новом правиле, игры до 31 играются с такой же частотой, если вы думаете что на 31 решает рандом, вы точно нубяры.)

:)

voix2ciel, я помню как ты начал менять правила, сам в неё не играешь и другим не даешь) Меня ещё тогда возмутило и я создал голосование в котором ты предложил сделать ещё больнее кроссерам, запретить стак волны к кингу. Там все ответили однозначно, кроме мидеров и тех кто пытается быть ближе к модераторам(это видно по сообщениям) шумихи много было... а именно меня возмутило наплевательское отношение ко всем, решил козырнуть своим положением. Сейчас когда всё улеглось и игроки со всем смирились, я подался в сурв, на форуме как некоторые подопечные в каждой теме не светился и Воикс снова решил привлечь моё и всеобщее внимание к своей персоне. Влад однозначно отписывал своё отношение мадхоме по антистаку, а с тобой спорить ему не выгодно, работать одному не в кайф, да и сам редко играет. Крейду искать замену капризному самодуру тоже не хочется, на безрыбье и рак рыба).

Скажи честно, скучно стало? Когда закончится щеголяние правами)?

3. Я-хуеглот22

Я-хуеглот22 Guest

Симпатии:
    0
    pro_stak0708, похоже на выдуманный мир сумасшедшего. :smile29:

LTD-Nevermind нравится это.
  4. Anti_88

Anti_88

Симпатии:
    156
    Да пофиг на новое правило-все привыкнут быстро.Только при этом ради справедливости запретите стакать в ботах 1 на 1. Так как тоже большого ума не надо делить волну и дефать в изи....Пусть умники тоже привыкают к сложностям, не только же мы.А то пиздеть все горазды ,когда их не касается.

3ugaH, HOHOTUN, dentor и ещё 1-му нравится это.
  5. dentor

dentor Вернулся с рыбалки

Симпатии:
    1.870
    сука вот вы развели бля,Я тоже голосовал против этого сраного правила,так как считаю что это дурдом!!!но я пойду с воиксом до конца!!!так как лучше модера тут хуй найдешь,а когда я прочитал пост что он уходит(старый пост,я еще не знал про него,и подумал что новый)я собирался накуй покидать этот балоган,так как он сука,самый адекватный тут тип,хоть и мнения наши никуя не совпадают,остается,смириться и жить дальше,хули еще делать,прошу прошения за маты,накипело просто.Забыл сказать про Влада,спс что не оставил в трудную минуту,и если кто то считает что я тут знатно подлизал,похуй на ваше мнение!!!у меня,все.

pro_stak0708, я тебя как никто другой понимаю,правило гамно,но кули делать,живем,привыкаем,но модера нам другого не надо,двоих Дядек адекватных вполне хватает

bro_stak0708 нравится это.
  6. bro_stak0708

bro_stak0708

Симпатии:
    727
    dentor, не горячись) этот модер действительно кичится полномочиями и идёт против всех!:) Не могу я закрыть глаза на это так как вот лев на аве)

dentor нравится это.
  7. dentor

Симпатии:
    1.870
    У каждого правда своя,тут куй поспоришь)

bro_stak0708 нравится это.
  8. bro_stak0708

bro_stak0708

Симпатии:
    727
    dentor, Правда в том - вот голосовал я за путина, он много обещал, а как пришел к власти забыл о нас всё скилл на выживание повышает) хотя слуга народа)

dentor нравится это.
  9. dentor

Симпатии:
    1.870
    но мы то терпим,живем дальше,кули делать))вот и тут,смирились и живем,больше ничего не остается,сидим и думаем,что так будет правильнее.

10. bro_stak0708

bro_stak0708

Симпатии:
    727
  11. dentor

Симпатии:
    1.870
  12. bro_stak0708

bro_stak0708

Симпатии:
    727
    dentor, там снизу есть ←back next→ про архитектора понравилось:) актуально

13. HOHOTUN

HOHOTUN

Симпатии:
    27
    ЗАСЫЛ ТОЖЕ ПЛАНИРОВАЛ ЧЕРЕЗ -NEXT? УЙДИ НЕ ПОЗОРЬСЯ)

LTD-Nevermind нравится это.
  14. bro_stak0708

bro_stak0708

Симпатии:
    727
    HOHOTUN, все когда то были нубами ничего в этом такого нет) кто-то был, кто-то остался)

15. GRa_y

GRa_y LTD Moderator Модератор

Симпатии:
    3.917
    Ясно ,гони скайп я тебе все поясню какие + и какие - у кросса. Пик не важен ,поднял инком себе и все дефишь валом .Если есть желание у тебя то в скайпе поговорим .А то что ты сказал из за нас поменяли правило то это бред .Ты знаешь как задолбал со своим фаном уже)))

16. _VesTa_

_VesTa_

Симпатии:
    482
    А вы заметили, да, что уже 26 страниц
    То тянули к 20, а тут уже 26
    И это все, спасибо простаку
    Он с таким усердеем возмущается тут, что скоро и все 36 станиц сделает

17. GRa_y

Симпатии:
    3.917
    _VesTa_, Он просто хочет 1000 сообщений настрочить .Вот и спорит чтоб ему отвечали .

ну типа я батя форума у меня 1000 сообщений :D

18. bro_stak0708

bro_stak0708

Симпатии:
    727
    juk88888, ты так отчаянно меняешь свое мнение изо дня в день, так что ничего нового как в угоду балодура модератора я и слышать не хочу. Еслиб ты за себя беспокоился, а то играешь годом да родом.

нет у меня такой цели, я не отвечаю в каждой заявке чтобы сумничать как некоторые, а лишь в тех которые меня действительно беспокоят, в данной теме не только меня одного.

19. GRa_y

Симпатии:
    3.917
    pro_stak0708, Стак я вполне адекватный человек в скайпе ,если он у тебя есть ,то пойдем я тебе скажу что да и как ,зачем тут еще писать?