Blade and Soul.jpg
MMORPG игры

Blade and Soul

Общий рейтинг:
5/5,
Опубликовано Kreyd, 9 апр 2017 просмотров - 6.1K ответов - 0
  1. Сервера Blade and Soul

    Что такое сервера в Blade and Soul? Как и у разработчиков игры так и у локализаторов могут быть несколько серверов - игровых зон для игрового комьюнити.

    Сам термин в данном контексте можно поделить на 2 категории. Первая категория это - Официальные сервера от разработчиков. Вторая это - сервера Локализаторов игры.


    Подробнее:
    1. В нашем случае Официальные сервера от разработчиков находятся в Кореи > Сеул. Они-же разрабатывают свою игру, они-же её и издают, но только в своём Регионе!
    2. Локализаторы это уже отдельные (сторонние) компании которые издают игру в своём Регионе - Стране. Легче всего разработчикам продать права на игру другими компаниям которые и будут заниматься ей в своей Стране. Это удобно и прибыльно.

    Таким образом мы разобрались, что Официальные сервера (от разработчиков) находятся в Кореи.

    Другие локализации игры: Китай, Япония, Европа, Россия и мб другие страны, регионы. Это означат что вы аналогичным образом сможете насладится игрой в своей стране с наименьшем пингом, озвучкой, переводом. Но! Т.к. игру локализует другая компания, и развивать её будет она.

    В России и СНГ игру локализовала компания Иннова. Присутствуют 4 основных сервера - игровых мира:

    Наименование серверов:
    1. Изумруд;
    2. Аметист;
    3. Рубин;
    4. Сапфир.
    Подробнее о серверах узнаете на сайте Локализатора: Игровой мир


    Скачать Blade and Soul

    Если вы хотите играть на официальном Российском сервере, перейдите на официальный сайт: Blade & Soul — официальный сайт онлайн-игры
    И справа у вас будет жёлтая кнопка установить. Нажимаете на неё, после чего произойдёт скачивание 4Game программы. После чего запустите её и следуйте инструкциям.

    Для игры на Корейском, Европейском, Японском или Китайском сервере Blade and Soul потребуется изучить специфический мануал. Которым в данный момент мы не располагаем, но гугл ещё никто не отменял. Так-же на Кореи, Японии, Китае присутствует русификатор.


    Системные требования Blade and Soul

    Какое железо требует игра? Хочу заметить, игровой движок Unreal Engine 3, разработчики постарались выжать максимум оптимизации и максимум красивой картинки. Это может означать только одно, игра великолепна оптимизирована как на стационарные персональные компьютеры, так и на ноутбуки.

    Системные требования игры можно посмотреть здесь: Минимальные и рекомендуемые системные требования


    Гайды для Blade and Soul

    Гайды, мануалы и другие обучающие статьи помогут практически в любых внутри игровых вопросах. Полноценную статью с гайдами можете найти здесь: Список гайдов

    Там-же вы найдёте гайды по классам, гайды по крафту, различные мануалы и другую полезную информацию для новичков.


    Программы для Blade and Soul

    Программы для Blade and Soul — это ряд правил и действий при выполнении которых происходит какое либо событие. Например если у вас не запускается игра, то после обращения в техническую поддержку игры, вам скорее всего скажут запустить "указанную" программу у себя на компьютере, для диагностики и решения вашей проблемы.

    Как вы поняли бывают программы для восстановления и диагностики, это самого рода вспомогательные программы (Белые). Но так-же бывают и запрещённые программы (Чёрные). Это программы которые изменяют принципы игрового мира, подменяют, изменяют, взламывают контент игры для личной выгоды.


    Программы для Blade and Soul делятся на 3 вида:
    1. Официальные программное обеспечение от разработчика или локализатора для решения тех. сложностей игры;
    2. Неофициальные программы, не нарушающие общие правила игры. Это могут быть программы для подбора и изменения внешности, перевода текста в игре и т.п.
    3. Хак или чит программы вмешивающие в процесс игры как внутренне так и внешне, подменяя и изменяя общие правила процесса игры. Это могут быть: СпидХаки, КамераХаки, Боты и другие.

    Официальные программы

    Официальное программное обеспечение можно найти на официальном сайте Российского локализатора Инновы: Технический раздел
    • Как правило это программы и утилиты нацеленные на оптимизацию, диагностику и исправления тех. ошибок вашего клиента.

    Так-же это могут быть и другие разрешённые программы для иных целей из соображений Разработчика, Локализатора игры.

    Неофициальные программы

    Скорее всего стоит начать с основного, да, это Макросы. Многие о них слышали и знают как они влияют на игровой процесс.

    Что такое Макрос? Это автоматизация различных действий со стороны игрока при помощи скриптов или иных утилит, программ.

    Другими словами, вы нажимаете одну клавишу, а ваш персонаж совершает неограниченное кол-во действий. Макросы могут быть рассмотрены и не только в качестве управления клавиатурой.

    Более подробно вы можете посмотреть Видео ролик где автор рассказывает внятно для всех что такое Макросы для Blade and Soul.


    Макросы для мышки:




    Конечно, разработчики включая локализаторов пытаются блокировать подобного рода программы. Проблема в том что некоторые девайсы, такие как мышки и клавиатуры - включают стандартные механизмы манипуляции различных действий со стороны пользователя.


    Читы для Blade and Soul

    Это специально созданное программное обеспечение направленное на взлом, подмену, измену контента или самой игры в целом для какой либо выгоды.

    Такого рода программ запрещены и большинство из них блокируется при запуске клиента Blade and Soul. Так-же игрок может получить бан аккаунта и ряд других последствий.